|
Вчера, сразу аккурат апосля рестарта, пока бойцы пиринговых войн спят в тёплых землянках, я схватил червяковое благо и поскакал на бобре зачищать локацию с гулями. Как обычно перед 2 часами кропотливой и однообразной работы по уничтожению поголовья этих вредных и опасных тварей, решил ещё и погонщику подсобить. Квест на перевозку, кроме эликов опыта ничего не даёт теперь, но хоть размяться, кураж поймать, темп задать оченьна помогает он, квест этот. И каково же было моё удивление, когда на втором вираже, при отклике 150 и качестве связи: отличное, меня не подгружало в бой, ровно до тех пор, пока меня не убило. К слову, бобра кинуть в бой я почему-то мог, а вот удары наносить нет. Ни меня, ни гули в бою не было. Пока тыкался, чтоб через ешачка хоть зайти, проверил интернет. Всё работает, а стартовая двара, ну не запускается.
В результате, пояс второй доломался в ноль. И все 2 часа пришлось бить верку на одном поясе. Что весьма неприятно, т.к. приходиться шугаться каждый раз, когда влезает вторая гуля.
Так вот к чему это я? Ах да. Просто поплакаться. Коли топик специальный есть, так значит можно в нём и свою соплю повесить.
З.Ы. А про войны эти, как они там? Пиринговые, это конечно очень интересно. Так и представил, как в 7 утра, на морозец, выползает такой из блиндажика, небритый, похмельный, с грязными ногтями боец и мочась в стронке наблюдает скачущего, счастливого меня. И такая его злоба разобрала, что прикуривая самокрутку, расчехлил он свой пирингоавтомат, самого маленького калибра, да и срезал меня очередью. Убить то совсем не убил, зацепил только, но этого ему показалось достаточно и он пошёл дальше досыпать )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|