Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лаги

Го Занар [15] 
0
23 Октября 2009 18:32:34
Проблема лагов нам прекрасно известна, мы всеми возможными способами пытаемся повлиять на ее решение!!!
0
Zupikena [12]  24 Октября 2009 04:50:06 #77
мда... вот и настигли и меня ВЦДварLAGI ... Не долго пришлось радоваться

и все таки лаги шпаги и сбои переодически всплывают. и не понятно почему в игре с такими сбоями имеют место быть вещи с прочностью 3/3 5/5 и тд?? На это ведь администрация может повлиять и увеличить ВЕЩАМ прочность??? понимаю ударит по карману но ведь нельзя же скребать на негативном моменте тем более имея переодические сбои от провайдера и "перенговые войны"
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
редуктио [9]  24 Октября 2009 06:23:16 #78
Вчера, сразу аккурат апосля рестарта, пока бойцы пиринговых войн спят в тёплых землянках, я схватил червяковое благо и поскакал на бобре зачищать локацию с гулями. Как обычно перед 2 часами кропотливой и однообразной работы по уничтожению поголовья этих вредных и опасных тварей, решил ещё и погонщику подсобить. Квест на перевозку, кроме эликов опыта ничего не даёт теперь, но хоть размяться, кураж поймать, темп задать оченьна помогает он, квест этот. И каково же было моё удивление, когда на втором вираже, при отклике 150 и качестве связи: отличное, меня не подгружало в бой, ровно до тех пор, пока меня не убило. К слову, бобра кинуть в бой я почему-то мог, а вот удары наносить нет. Ни меня, ни гули в бою не было. Пока тыкался, чтоб через ешачка хоть зайти, проверил интернет. Всё работает, а стартовая двара, ну не запускается.
В результате, пояс второй доломался в ноль. И все 2 часа пришлось бить верку на одном поясе. Что весьма неприятно, т.к. приходиться шугаться каждый раз, когда влезает вторая гуля.

Так вот к чему это я? Ах да. Просто поплакаться. Коли топик специальный есть, так значит можно в нём и свою соплю повесить.

З.Ы. А про войны эти, как они там? Пиринговые, это конечно очень интересно. Так и представил, как в 7 утра, на морозец, выползает такой из блиндажика, небритый, похмельный, с грязными ногтями боец и мочась в стронке наблюдает скачущего, счастливого меня. И такая его злоба разобрала, что прикуривая самокрутку, расчехлил он свой пирингоавтомат, самого маленького калибра, да и срезал меня очередью. Убить то совсем не убил, зацепил только, но этого ему показалось достаточно и он пошёл дальше досыпать )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Babr [7]  24 Октября 2009 07:35:16 #79
Думаццо пора заводить новый квест.. Неубейсо об лаги, по выполнению - дополнительная прочность весчам..
Вчера на верочке со мной происходило точно то, что описал редуктио
только поломки были не от пирингоавтомата, а от пирингогранаты походу... прочность враз слетала от 4 весчей и выше :evil: :evil:
0
Молодой лев [8]  24 Октября 2009 07:40:25 #80
Babr писал(а):
Думаццо пора заводить новый квест.. Неубейсо об лаги, по выполнению - дополнительная прочность весчам..:

:lol:

А я дар беру всегда сразу после 00:00 23-го во избежание так сказать... :biggrin: Хоть и спать хочется, но лично себя я уже приучил к тому, что лаги по любому днем 23-го будут. Из месяца в месяц :wink:
0
Волчий Воин [4]  24 Октября 2009 07:49:43 #81
Карать ботов это безусловно хорошо, но почему из за этого должна звдерживаться добыча рыбы? :cry:
0
БЕЛОРУСС [11]  24 Октября 2009 08:29:34 #82
С появления нового сервера,заходя через клиент, не могу зайти в охоту загружается на 51-69% и всё ни какие больше вкладки не работают, через браузер такой проблемы не возникает - просветите в ЧЁМ проблема? :rolleyes:
0
ArCHeR__79 [10]  24 Октября 2009 10:10:14 #83
Да о чем Вы тут??? :confused:

Лаги всегда были и БудуТ !!!

Ибо если их не будет - шмот у всех будет целый и тратиться на новый не придется... :eek: :lol:
0
-GOLOVOREZ-
24 Октября 2009 18:26:20 #84
ArCHeR__79
это точно им же это выгодно...
0
-Rogue- [6]  24 Октября 2009 19:13:35 #85
редуктио
:lol:
0
Дефа
24 Октября 2009 20:06:52 #86
клиент сегодня загружался ровно час! :sad:
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
0
-FeNeX- [4]  24 Октября 2009 20:09:43 #87
Да когда это кончится??? Играть практически не возможно!!! :evil: :evil: :evil:
Alone in the Dark...©
0
_-Гризли-_ [9]  24 Октября 2009 20:30:21 #88
последнее время нереально играть( чюствую себя танком который Ооочень медленно дерется, интрересно как ся танки чюствуют, на стане медведя 1 раз успел ударить , хорошо что вообще ударил....
пояса летят очень быстро+ сумки,теперь лишнее с собой неношу, хорошо что неразу небрал шлем мо он бы у мну сразу сломался ....бой грузится так что гунгл бьет меня проходит еще 15сек и ток тогда могу ударить...с каркушками вообще экстрим :cool:
0
---Анюта--- [14]  24 Октября 2009 20:52:54 #89
На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время.
голосуем :lol:
0
Jukke [11]  24 Октября 2009 20:54:37 #90
"Завидую" тем, кто сейчас на турнире... А так - мы уже привыкли. Не обращайте внимания.
0
Чека [9]  24 Октября 2009 20:54:47 #91
На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время.
:lol: внеплановые технические работы... хорошо что радуга закончилась 10 минут назад :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
КВ-2 [10]  24 Октября 2009 20:55:02 #92
ключ на старт... и отклик плавно ушел в стратосферу)))
добавьте бороды в цирюльню
0
Сансон [12]  24 Октября 2009 20:55:05 #93
быстро отвисло) повезло тем кто на турнире)
0
- КисунЯ - [8]  24 Октября 2009 20:55:09 #94
Идет процесс транспорта персонажа... :eek:
0
Lacertid [3]  24 Октября 2009 20:55:40 #95
Шо опять?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.