Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ту Nerazzurri
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ту Nerazzurri

Zhar [12] 
0
23 Октября 2009 15:53:00
посмотри завершенки прежде чем лезть :exclaim:
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Colonel_D [12]  23 Октября 2009 16:23:10 #20
Чипп А то ж:) Вдвоем веселее:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Чипп
23 Октября 2009 16:23:19 #21
Colonel_Dне люблю орлов.. они не вкусные(
0
Румпель [10]  23 Октября 2009 16:23:21 #22
Colonel_D писал(а):
Название: Нападение на Мараконни Тип: групповой бой Локация: Крепость заточения

Хочу услышать позицию всех участников, кроме Читы. И в ожидании объяснений с последующей компенсацией. Иначе представители кланов, участвовавших в нападении на Маракони, будут биты.

1. Кем биты ? Тобой ?

2. Ты свои заявления такие из под Го делаешь, кто не признает себя битым и напихает тебе спрячешься за Го ?

3. Сидишь в неигровом клане и сиди, тебя там уполномочил кто-то заявлять что стража кланы какие-то бить будет ?))

4. Против Волчары в любой бой зайдем. Смотри куда лезешь.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Румпель [10]  23 Октября 2009 16:32:00 #23
Чипп

1. Ты (или соклан был не помню уже) мне помнится тоже лез за агрессора в защиту мотивируя что сами разберемся внутри.

2. Да тут сложный вопрос, по бою где против Колонеля зашли, но он то заходил за Волчару уже, там 7ку не спасал его заход.

3. На Волчару автоматом нападаем - не изучая истории боев. Да такой факт есть в любой бой против не го зайдем.

4. Если лишние деньги есть крепость держать - скинь там кому-то из ваших благорасов не хватает на цепь для трусов ))
0
Colonel_D [12]  23 Октября 2009 16:32:47 #24
Румпель Ясно..Ответ принят. Начинаем действовать:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [12]  23 Октября 2009 16:36:12 #25
Румпель А где-то написано, что ОС - неигровой клан?:) Можно ссылочку! И указывать мне не надо, сидеть, стоять или ходить:) Не похоже на Вас, уважаемый...
И, кстати, никто не запрещал, к тому же, нападать на противоположную расу. Или Орлы это приватизировали?:) Сами могут, а другим запрещено?:)
0
Colonel_D [12]  23 Октября 2009 16:40:19 #26
Чипп Что-то Ру злой стал...Грубит, рот затыкает...Нипанятна:(..Хотя с тобой он уважительно-заискивающе.."Виноваты-с! Косячок-с вышел!" А нас и за клан не считает:):):)
0
Румпель [10]  23 Октября 2009 16:40:49 #27
Colonel_D

1. Я это.

2. Мало того что за Волчару зашел, еще тебе и компенсировать ? Нормальный ход ?

3. А клан в котором админперсы висят и на который нападать нельзя он что игровой ???

4. Про указывать - погорячился, но это реакция на угрозы от перса который раз в году в крепости появляется и ТРЕБУЕТ обьяснений/компенсаций.
0
Вампир молодой [12]  23 Октября 2009 16:40:59 #28
Colonel_Dволка бьют везде и всегда !лес рубят щепки летят ! тут вы не правы да вмешки да побили на читаха также нападали и также обосновывали!
Ждем прихода Ос магмарского на наш материк :wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Нерв [10]  23 Октября 2009 16:41:41 #29
4. Против Волчары в любой бой зайдем. Смотри куда лезешь.

:eek:
мне помнится Гитах был в орлах? или путаю?
Т.е. сами могут даже принять в клан его, а сами почемуто такие злые на Волчару.. :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Colonel_D [12]  23 Октября 2009 16:44:28 #30
Вампир молодой Да ходим..Регулярно ходим:)...А все же нападение было на 7ку..
0
Румпель [10]  23 Октября 2009 16:45:24 #31
Нерв

1. Нет Читах был в немцах и рос в немцах.

2. В орлах он был когда помогал кланквест делать 5-6 составу.

3. Не в Семье он именно потому что мы не поддерживаем политику нападений в крепости.

4. Ну и надо же совесть иметь заходя за Волчару и потом чута требовать ?)
0
Cheetah [11]  23 Октября 2009 16:47:41 #32
Нерв ты забыл сюда добавить мерков, избров, бригов , Свара, Сарацинов и у всех у них как ни странно Волчару в ЧС .. а вы сразу орлов одних вспомнили :lol:
Да и научись читать ник мой правильно , купи чтоль англорусский словарь с транскрипциями ...
to Волчара наверняка ты где то тут и читаешь топ :lol: можешь не выходить в крепость или куда либо на спорную локу всё равно помешаю по крайней мере пока блага текут
0
Нерв [10]  23 Октября 2009 16:47:53 #33
Румпель, но ведь был? собственно он был и в мерках.
Итак, что мы видим по недавнему логу? Мерки и орлы помогают отъявленному головорезу Гитаху в крепости? :eek:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=553212330

интриго однако))
0
Colonel_D [12]  23 Октября 2009 16:48:44 #34
Румпель 1-3 пропускаю. Комментировать нечего. По по воду "раз в году" - мне там делать нечего. И я шел туда исключительно по просьбе Маракони. На которого напали.
Ладно..Уговрил..Хочу от тебя подарочек синий:) В ответ обязуюсь выслать:) И на том и закончим нашу злобную перепалку:)
ПыСы: По поводу "нельзя нападать" все же не прав:)..Но это уже другая история (с)
0
Нерв [10]  23 Октября 2009 16:50:01 #35
Cheetah, зачем мне твой ник читать правильно? Гитах и есть Гитах.. :lol:
назвался непонятно как, вот так и зовись)
0
Вампир молодой [12]  23 Октября 2009 16:50:41 #36
Colonel_Dно есть один факт влезание волчары а если влез волчара будьте готовы к вмешательствам !так что волчара и вас подставляет :wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Colonel_D [12]  23 Октября 2009 16:52:55 #37
Вампир молодой Уговорил, чертяка красноречивый:) :smile:
0
BUKHARA [10]  23 Октября 2009 16:54:01 #38
лучше закройте топ.. надоели уже, нападали, нападают и будут нападать.. как перейду на маг уровень.. всех подряд буду резать.. пусть мармарчики ответят за поступки своих собратьев .. хорошее место прокачать палача.. а что? мне нельзя? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.