Дорогие и любимые мои хумляне! Если вам в руки попал кусочек цепи, не выкидывайте его, он может послужить воблагорасы. Но как? Об этом я расскажу прямо сейчас!
Большинство из вас не является сильнейшими воинами, и вам всем надоело получать на ПБ магией прямо в лоб. Да-да-да, признайся, хумлянин, эти лучи, путы и прочая дребедень сводит всех нас с ума. Мы, большинство игроков, ненавидим магов за нашу беспомощность. Мы хотим играть в свое удовольствие, бить мобов, ходить на демона и развиваться воблагорасы. Мы не используем ботов и водил, мы бережно снимаем шкуру с медведа и спиливаем напильником изумруд. И мы растем. Так давайте же поддержим тех, кто трудится и получает удовольствие от игры, не прикрываясь громкими словами, не попрошайничая и не пуская сопли на форуме.
Мои кандидатуры:
- я. почти два года в игре, отличный сайт для всех и до сих пор семерка :) мне эти поножи будут просто по приколу :)
- Румпель - орел в хрустальном яйце... тьфу ты, шмоте... ему пора надо заменить труселя, иначе стыдно будет по локам ходить
- пофигу. так как ему реально пофигу на благорасы
- ваша кандидатура (с обоснованием!)
не пускайте звенья зря! думайте о благорасе и проклинайте всех благорасов, которые хотят вас поиметь нахаляву! даешь протестное голосование!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|