Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всплывающие окна - интересно узнать мнение игроков..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всплывающие окна - интересно узнать мнение игроков..

_Иуда_ [8] 
0
22 Октября 2009 20:45:41
После введения белых полупрозрачных окон, перекрывающий доступ и функционалу клиента, стало очень неудобно играть..
Вот пример того о чём я говорю:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=_Иуда_&pic=7

Вылазиет окошко, а во время лагов оно грузится у меня по 20-40 секунд.. хоршо тут пример где я на почте стоял, но очень часто похожая ситуация происходит и в бою, тогда пока оно грузится я пропускаю 1, 2 а иногда и 3 удара..(( и это окошко ни закрыть, ни передвинуть..

На предыдущей конференции на данный вопрос я получил ответ, что версию клиента считают адекватной и никаких изменений по этому поводу производить не будут.. всё бы хорошо, но для меня это стало проблемой..

Интересно узнать, что лутше - старые окошки, которые можно было закрыть, не дожидаясь прогрузки, или передвинуть, или новые полупрозрачные окна перекрывающие доступ к функционалу клиента?
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Pleymo [8]  24 Октября 2009 23:52:43 #96
Казерожка писал(а):
так и хорошо бы чемнибудь тяжелым по голове давать...чтоб такая дурь больше не лезла в голову

+
0
al3ksandr [9]  24 Октября 2009 23:56:15 #97
повторюсь скорее всего, т.к. не читал комменты, но считаю, что надо вернуть табличку в прежнее состояние, когда можно её передвинуть в противном случае, если она не загружается. а это изменение очень мешает... :rolleyes:
0
_-КРОВОСОС-_ [6]  25 Октября 2009 00:19:51 #98
Убрать окно! :evil:
Тут был злой Креведко о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.