Проголосовал за наш проект и стал смотреть проекты с большим кол-вом голосов...увидел игру с кол-вом 15 к голосов...стало интересно чем заманивают...Увидел что там такие офигительные плюшки дают :Праздник 2 недели...Уникальные вещи..Уникальные подарки...Увелечение дропа в 2 раза...Премиум клиент...и 3 заветных-уникальных подарка которые админы ещё не огласили...К чему я ето...Там так всё расписсано что я сам хотел зарегится в етот проект и голосовать за него...Админы Учитесь чем народ надо зазывать Хорошими Определёнными Плюшками..А не как в прошлый год Пунщ и эли опыта/доблести...Да и сейчас игроки не верят что стоющую плюшку за их участие в голосовании дадут...А не брль в цене ещё поднимется...И Вы Заможоретесь...И не сделаете игру платной к премеру...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Наши админы учится не умеют и не хотят. Более того настолько уверены в себе что могут устроить в преддверии премии рунета настолько популистский шаг как борьба с *автоботом*. ну а если уверены, значит легенда победит. ура )))
ф топку такие плюшки, при таких темпах любой нуб оденется в уникальный шмот, а те кто кровные вложил будут сидеть и проклинать все на свете)))
считаю все хорошо но в меру)