сразу вопрос с этим возникает
прочность фиолета в два раза ниже чем у синьки а стоимость скупая звенья будет заоблачной

на ауке и по 20 золота есть звенья
вот интересно для кого такие штаны нужны ?
если доблеснику то в них он руну антитравматизма вставит точно на 5 лев ибо в интсах много начинающих палачей - отсюда вещь становиться непередаваемой а что дальше? ломать на кристал? кому нужен фиолетовый кристал?
ботобою нужны эти штаны? нет конешно до 6 он пройдет в зеленых или синих смотря что нравиться заменит их на выше зелень или синь и пошол дальше не парясь пару статами...
так кому? или точнее кто цену то придумал?
вывод деньги втрубу и не малые и не надо говорить что у них (нижжая синь-фиолет) 3ХП больше и 2 защиты это смешно

я играл и знаю что дают руны но не столько много чтоб цена в три раза скакала....
у меня был бой я о нем уже писал разница у меня была между противником в шлем победителя (+8 жызни, +5 инты и 13 силы ) он убил палача фул на свой лев и почти убил меня (23ХП осталось у меня) затарка у всех троих одинаковая и по статам у меня было вроде намного больше если сравнить синь и фиолет раза в три а результат???
кто обяснит? рандом? так почему рандом дает мамонту все жажды сработать? а мне сумраку 2-3 из пяти... и это не водном бою и не двух