http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=552472880&page=0&stat=0
А ситуация следущая конкретно вот этот маг шахматодав в крепости не один раз влазил в бой и всеми возможными способами пытался перебивать к кому влазил за что и было совершенно нападение не мной ,ну он молодец не растерялся на помошь позвал но вот как только стали проигрывать маги при раскладе три 10 хумов на три 10 и две 9 магов сразу влез доблестный хранитель и всех расскатал. Ну что могу сказать кто-то видимо испугался
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
ага,перебивает причем не первый раз,и каждый удар с мощю...
но когда надо отвечать за свои действия,то зовет на помощ...это вообще не серьезно...
ну что тут сказать ........................................ вот такой вод розклад.
Могу сказать, что вся "левая сторона" (читать - сторона нападения) должна пойти лесом, ибо является банальным агрессором. Никто НЕ обязан создавать Вам условия, при которых выпадающие с мобов ценности достанутся Вам. Равно, таковые условия не обязаны создавать Вы.
Могу сказать, что вся "левая сторона" (читать - сторона нападения) должна пойти лесом, ибо является банальным агрессором. Никто НЕ обязан создавать Вам условия, при которых выпадающие с мобов ценности достанутся Вам. Равно, таковые условия не обязаны создавать Вы.
А разговор и не идет о том что кто-то что-то должен создавать))разговор идет о том что кто-то испугался
texaco
С Вашей стороны постоянно влазит в бой и пытается перебить с мощью товарищ Alkar the Light.
Но я ж этим не бегу на форум. Мало того, под настроение помогаю осилить замесы, в том числе тем же Ураганам, которые в подавляющем большинстве очень вежливые люди.