Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда - участник Премии рунета 2009!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Легенда - участник Премии рунета 2009!

Вестник Рэй [12] 
0
21 Октября 2009 12:26:23
Юный подмастерье, сгорая от любопытства, дрожащими руками осторожно развернул пожелтевший от времени пергамент. От волнения мальчишка весь скукожился и, едва шевеля обветренными губами, стал читать:

Наступит день, когда миру Фэо будет протянута рука судьбы и дарован шанс взобраться на вершину! И тогда участь его будет зависеть не от благосклонности богов и способностей колдунов, а от простых воинов… Но чудо возможно лишь в одном случае, если отринут они равнодушие и соединят свои голоса воедино!

Удивленный мальчуган стрелой вылетел из пещеры и помчался к селению, сообщая каждому встречному о своем открытии! А вскоре весть о предсказании мага разнеслась повсюду…

Славные воители мира Фэо! Услышьте древнее пророчество – все в ваших руках! На этот раз победа зависит не от бойцовского мастерства и доблести, а от вашего участия! Проект «Легенда: Наследие драконов» в этом году снова выдвинут на соискание премии Рунета! И мы, как и прежде, считаем, что достойны вместе с вами подняться на самую вершину! Мы можем выиграть только общими усилиями!

Каждый день, один раз в сутки, вы можете выразить свою поддержку и преданность игре, отдав за нее свой голос на сайте http://narod.premiaruneta.ru

Нам важны ваши голоса. А мы, в свою очередь, обязательно отблагодарим всех за старания.

В случае благоприятного результата в Фэо будет устроено грандиозное торжество, чудесный праздник, который принесет не только радость и веселье на просторы мира, но и нечто ценное, интересное… Всех-всех-всех ожидают приятные сюрпризы и подарки!

Голосуйте ежедневно! Поддержите проект на пути к вершине Рунета!

Примечание: Для быстрого поиска игры в списке нажмите Ctrl+F и в открывшемся окошке введите: Легенда
0
КЛЯП [6]  21 Ноября 2009 03:06:17 #438
Каждый день голосую... только мало народа все равно голосует. до лидеров далеко...
0
Сабрина [9]  21 Ноября 2009 06:21:01 #439
Проголосовала...падаем ..медленно, но падаем.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
козявачка [4]  21 Ноября 2009 11:43:50 #440
Да всё ниже и ниже ваш самолёт и ни кто не поёт под крылом,ни мотор ни пилот.Чёт лажа мой клиент опять сам проголосовал.Пошёл вчера купил карточку тенета шоб голосовать.Проголосовал,обрадовался!!Рюкзачёк приготовил мармелад складывать. А сегодня опять пишет низя за 24 часа 2 раза голосовать.
Кажется что надо помочь админам забить до конца проэкт.Раз уж им пох.Пойдём искать где нас уважают за растрату наших деньгов,наверно. :redface:
0
Арсен Люпен [7]  21 Ноября 2009 13:30:22 #441
Ребята я лично каждый день захожу и голосую,мне не трудно,бывает даже к друзьям захожу и голосую.Почему мы медленно катимся вниз,неужели так трудно один раз в день зайти и проголосовать,или Вы посчитать 45+32 не можете,почему остальные игры нас опережают,неужели в Легенду играет меньше людей чем в какую то Ботву!!!!!Ребята соберитесь!!!!Я голосую не ради того что Администрация устроит какой то там праздник,мне это не важно,хотя приятно.Мне важно то,что бы МЫ ДОКАЗАЛИ Рунету что НАШ ПРОЕКТ тоже заслуживает уважения и достойного места.Нужно гордится теми ребятами,которые придумали НАШ проект.Не ленитесь заходить голосовать,ведь были же на 4 месте,немного сдались и все,нас уже обогнали,если бы Все каждый раз заходили голосовать,мы бы победили!!!!Так давайте же докажем им что МЫ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ И ДОСТОЙНЫ НАГРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
yOGAmI [4]  21 Ноября 2009 13:54:47 #442
Арсен Люпен понимаешь...знаешь почему Ботва впереди нас?ты просто зарегайся там и узнаешь...КУЧА различной халявы за голос, все естественно бегут голосовать...Я голосую за Легенду каждый день, мне не особо нужен этот мармелд, поэтому голосую, когда его и не дают...просто почитай весь топик...даже модеры ничё не отсеивают...это тема для них типа флудилки и ничё более...
0
Арсен Люпен [7]  21 Ноября 2009 16:48:46 #443
Короче все понятно так же как и в политеке тебе заплатили ты проголосовал,своего мнения ниукого нету.Как и везде все делает подкуп!!!! :sad: :sad: :mad:
0
debilar
21 Ноября 2009 18:13:17 #444
Уже 2 недели голосую и даже друзей позвал, а мне всего-лишь какие то конфеты преслали. Не справедливо! :sad:
0
GreIIInlk
21 Ноября 2009 21:34:32 #445
я уже вместе с друганами около 80 раз проголосали а мне фигу с маслом ! :cry:
0
Фифи Ижи [4]  22 Ноября 2009 11:05:58 #446
Каждый Божий день отдаю свой голос за Легенду, и вовсе не в ожидании сюрпризов а просто считаю эту игру самой красивой, демократичной и живой! :biggrin:
0
Фифи Ижи [4]  22 Ноября 2009 11:08:33 #447
GreIIInlkdebilar что за меркантильность непонятная :twisted:
0
Kreiser [5]  22 Ноября 2009 13:12:30 #448
Голосую с самого начала голосования, почти каждый день! Но смотрю выше 5-го не поднимемся. А хотелось бы победить по максимуму, а по минимуму в тройку попасть! :biggrin:
0
мозговыбиватель [11]  22 Ноября 2009 15:38:55 #449
Что стать вершиной рунета проет должен быть лучшим, а он не лучший, и реплики типо неравиться не играй , ира может нравиться но не быть лучшей, мне кажеться что игроки +11 лвл редко или вооще не голосуют т.к. не игра а выживание у них
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Магмарик [6]  22 Ноября 2009 18:00:11 #450
А мне вообще пример 2+2 достался!Голосуем!!!Голосуем!Легенда лучшая!!!УРА!УРА!УРА!
0
Z O R G [7]  22 Ноября 2009 18:28:39 #451
Голосуем активнее)
:cool: :cool: :cool:
0
Dirs [7]  22 Ноября 2009 19:50:53 #452
Премия это все хорошо..голосуем ежедневное но ребят когда в храме все гуд а потом 19:45 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
Ну куда это готится, ну имейте совесть..ну слов нет ..с нетом все в порядке ..так у многих такое было
Просто обидно.
0
don_Carlione [5]  22 Ноября 2009 20:54:42 #453
Голосую каждый день..раньше хоть сладости дарили сейчас и тех нет..
0
Ягуар в когтях [4]  23 Ноября 2009 18:09:10 #454
реально голосуем мы не можем проиграть!<center><div width=95% class=quote></div></center>
0
KILLER95 [6]  23 Ноября 2009 23:33:47 #455
:biggrin:
0
Большой Мук [8]  24 Ноября 2009 03:42:29 #456
Голос даю..и не один..
Но игра непредсказуема порой . :biggrin: Она мне нравиться! Обновления постоянные.. Это круто! :cool:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.