|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [12]
|
|
|
|
21 Октября 2009 12:26:23
|
|
Юный подмастерье, сгорая от любопытства, дрожащими руками осторожно развернул пожелтевший от времени пергамент. От волнения мальчишка весь скукожился и, едва шевеля обветренными губами, стал читать:
Наступит день, когда миру Фэо будет протянута рука судьбы и дарован шанс взобраться на вершину! И тогда участь его будет зависеть не от благосклонности богов и способностей колдунов, а от простых воинов… Но чудо возможно лишь в одном случае, если отринут они равнодушие и соединят свои голоса воедино!
Удивленный мальчуган стрелой вылетел из пещеры и помчался к селению, сообщая каждому встречному о своем открытии! А вскоре весть о предсказании мага разнеслась повсюду…
Славные воители мира Фэо! Услышьте древнее пророчество – все в ваших руках! На этот раз победа зависит не от бойцовского мастерства и доблести, а от вашего участия! Проект «Легенда: Наследие драконов» в этом году снова выдвинут на соискание премии Рунета! И мы, как и прежде, считаем, что достойны вместе с вами подняться на самую вершину! Мы можем выиграть только общими усилиями!
Каждый день, один раз в сутки, вы можете выразить свою поддержку и преданность игре, отдав за нее свой голос на сайте http://narod.premiaruneta.ru
Нам важны ваши голоса. А мы, в свою очередь, обязательно отблагодарим всех за старания.
В случае благоприятного результата в Фэо будет устроено грандиозное торжество, чудесный праздник, который принесет не только радость и веселье на просторы мира, но и нечто ценное, интересное… Всех-всех-всех ожидают приятные сюрпризы и подарки!
Голосуйте ежедневно! Поддержите проект на пути к вершине Рунета!
Примечание: Для быстрого поиска игры в списке нажмите Ctrl+F и в открывшемся окошке введите: Легенда
|
|
|
Огневка [4]
|
29 Октября 2009 04:53:08
|
|
|
|
Легенда ? да что может быть более интересней и захватывающей
Обиды за поражения И огромная радость за ПОБЕДУ Желание достичь больших высот
Все это здесь ЛЕГЕНДА!!!!!!!
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Октября 2009 13:06:48
|
|
|
|
зашел на Ваше голосование... был поражен, мне стало обидно... все не смотрел, хватило секунд на 10... НО БОТВА 40к голосов, а легенда 12к? ... игроки, я понимаю что мультов тут в разы больше живых-активных, но как борьба свиней и баранов может быть в 4 раза популярней бойни великих могучих Магмаров и этих жалких людишек?... да не сдержался, отдал голос этой порочной игре, не за подарки, я до сих пор считаю, что игроков надо не подкупать, тем более так дешево и неумело, нас надо заинтересовать и не обилием новых репутаций, альтернатив в получении медалей подземки. Голосуйте, должно быть приятно играть в самую популярную игру, я даже на время воздержусь от критики. Хочу ругаться на лучшую игру...
... да прогнулся, жду мега плюшек, благо дешевых божков не предлагать) попробовал, не понравился "фан"
|
|
|
bubuta28 [5]
|
29 Октября 2009 13:45:42
|
|
|
|
я заманил 50 человек и сам 27 раз голосовал
4 89
|
|
|
-VELAS- [10]
|
29 Октября 2009 14:27:54
|
|
|
НАКАНЕЦТО убрали ссылку для подтвержедия голоса , а то невозможно было голосовать
|
|
|
No Fear [8]
|
29 Октября 2009 15:46:47
|
|
|
Спасибо!Ваш голос учтен.
|
|
|
BOSSendos [5]
|
29 Октября 2009 16:06:24
|
|
|
Я вот, что подумал, может у нас столько мало голосов, потому что половину двара (или более) не могут сделать математическое действие  Даешь калькуляторы народу!!!!!!!!!
|
|
|
АНАКОНДА_ [5]
|
29 Октября 2009 16:36:28
|
|
|
голосую с трёх разных компов а толку некокого, ботва и баш лидируют(
|
|
|
Загрей [8]
|
29 Октября 2009 17:12:47
|
|
|
|
Аууу люди голосуем активней проигрываем((
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Shadow ViteG [8]
|
29 Октября 2009 17:48:55
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Argor Heraeus
|
29 Октября 2009 18:06:10
|
|
|
|
Всего найдено персонажей: 219260
Если б каждый отдал по 1 голосу, Легенда обогнала бы всех с легкостью!!!
?
|
|
|
_Кислинка_ [4]
|
29 Октября 2009 19:00:46
|
|
|
|
Я не знаю , проголосовала как то 3 раза после чего 4 дня писал что голосовать можно только раз в сутки, потом снова проголосовала опять уже два дня жду... Странно как то как будто бы специально тормозят , чтобы за Легенду не голосовали...
|
|
|
Посланник тьмы [9]
|
29 Октября 2009 20:12:50
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
29 Октября 2009 20:42:44
|
|
|
+1
|
|
|
ТигреночеГ [4]
|
29 Октября 2009 20:51:03
|
|
|
 голосуем голосуем
Я не знаю кто я а вы все меня знаете О_о
Я люблю кислотный стиль! !с!
СГУЩЕНКА ЗОВЕТ! !с!
|
|
|
бас [9]
|
29 Октября 2009 21:19:04
|
|
|
|
о убрали подтверждение через мыло)) гуттт
|
|
|
Zupikena [12]
|
29 Октября 2009 21:36:56
|
|
|
ZveZdec писал(а): зашел на Ваше голосование... был поражен, мне стало обидно... все не смотрел, хватило секунд на 10... НО БОТВА 40к голосов, а легенда 12к? ... игроки, я понимаю что мультов тут в разы больше живых-активных, но как борьба свиней и баранов может быть в 4 раза популярней бойни великих могучих Магмаров и этих жалких людишек?... да не сдержался, отдал голос этой порочной игре, не за подарки, я до сих пор считаю, что игроков надо не подкупать, тем более так дешево и неумело, нас надо заинтересовать и не обилием новых репутаций, альтернатив в получении медалей подземки. Голосуйте, должно быть приятно играть в самую популярную игру, я даже на время воздержусь от критики. Хочу ругаться на лучшую игру...
... да прогнулся, жду мега плюшек, благо дешевых божков не предлагать) попробовал, не понравился "фан"
Я тожа не понимаю, как это серо-картонные поражнякоавые игры с тупой задумкой и боями без анимации впереди Легенды... откуда у этих вц каждневный онлайн 10000 ??
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
counter_vlad [7]
|
29 Октября 2009 22:19:03
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Если ты говоришь о легенде анимации ,то PW 3D игра =) и получается что обычные браузерки лучше чем такие игры)))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Ambasad0r [6]
|
30 Октября 2009 00:40:46
|
|
|
Ambasad0r [6]
|
30 Октября 2009 00:51:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|