Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боты мс на ауке -6з....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Боты мс на ауке -6з....

Бартелби [9] 
0
20 Октября 2009 01:21:59
Это шутки такие?
А что потом? молот вз -10з? :confused:
Вот у меня их 2 пары. Мне ничего не мешает, взять в пример с некоторых и поставить 5 и 4. Но я их сломаю. Ибо нефиг. Это не цены на вещи, это цены на ресурс, бред :confused:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Morticia [12]  20 Октября 2009 11:12:20 #20
Джадугяр писал(а):
благодоря грамотному пиару, и удачной разработке комплекта, он стал стоить соразмеримо удовольствию получаемуму от него в игре. :twisted:

:lol: :lol: воистину так :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-Freezer- [11]  20 Октября 2009 11:12:26 #21
Kosh, читор, с рункой и передаваемые :confused:
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
Kosh [8]  20 Октября 2009 11:15:00 #22
-Freezer-
я сперва купил боты, потом взял элиту :redface: а оказывается такие боты дешевле носить :surprised:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
редуктио [9]  20 Октября 2009 11:31:34 #23
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211907&f=7

Вот в этой теме, как раз решается вопрос, как сделать зелень ещё более доступной.
6 зол, это дорого. Не у всех есть такие безумные деньги на зелёный шмот. Куда важнее корм для питомца за 6 зол. 20 коробочек купить, чтоб на 5 часов хватило :lol:

З.Ы. Зелень давно пора в магазине продавать. Почему её там ещё нет, я просто не понимаю.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
WogGrif
20 Октября 2009 11:36:57 #24
:lol: кстати лотос подрожал уже цена полутро годовалой давности опять 1,2з :razz: еще чучуть и 1,5з будет. ну и еще напоследок размарин 3серы штучка :evil: теперь самый ленивый себе за 2 месяца крафта не купит себе фул варвара :twisted:
0
Златовласка [10]  20 Октября 2009 13:45:45 #25
ЗМЕЕЛЮД
у нас тоже на траву от 30+ безумные цены каки-то а чу творицца с белкой - вааще ужас..по 10 серы за штучку...1 з за 10 шт..ога..ща с такими ценами все шнурки погладят и ломануцца покупать:)) По теме топа 60 белки=сапоги МС...пацталом от смеха...год назад (ну мож чутка больше года)боты РОГа за 100 з покупала :eek:
0
ArCHeR__79 [10]  20 Октября 2009 14:01:10 #26
Сожгите "МС" как комплект !!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.