Это шутки такие?
А что потом? молот вз -10з?
Вот у меня их 2 пары. Мне ничего не мешает, взять в пример с некоторых и поставить 5 и 4. Но я их сломаю. Ибо нефиг. Это не цены на вещи, это цены на ресурс, бред
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
-Freezer-
я сперва купил боты, потом взял элиту а оказывается такие боты дешевле носить
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Вот в этой теме, как раз решается вопрос, как сделать зелень ещё более доступной.
6 зол, это дорого. Не у всех есть такие безумные деньги на зелёный шмот. Куда важнее корм для питомца за 6 зол. 20 коробочек купить, чтоб на 5 часов хватило
З.Ы. Зелень давно пора в магазине продавать. Почему её там ещё нет, я просто не понимаю.
кстати лотос подрожал уже цена полутро годовалой давности опять 1,2з еще чучуть и 1,5з будет. ну и еще напоследок размарин 3серы штучка теперь самый ленивый себе за 2 месяца крафта не купит себе фул варвара
ЗМЕЕЛЮД
у нас тоже на траву от 30+ безумные цены каки-то а чу творицца с белкой - вааще ужас..по 10 серы за штучку...1 з за 10 шт..ога..ща с такими ценами все шнурки погладят и ломануцца покупать:)) По теме топа 60 белки=сапоги МС...пацталом от смеха...год назад (ну мож чутка больше года)боты РОГа за 100 з покупала