Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

!!!

____Diablo____ [7] 
0
20 Октября 2009 01:00:16
Люди скажите как на 7 лвле мобов бить и каких???по мне одни криты .... :cry:
0
маг-герой [9]  20 Октября 2009 06:38:40 #1
бей зорбом - 100%
разумеется 6-х
0
Джадугяр [9]  20 Октября 2009 06:48:13 #2
ты танк, бей свиней, блок+змейка или сокрушающий...и кастет купи.
0
jaaa [9]  20 Октября 2009 07:00:24 #3
целься ниже пояса.. туда вроде всегда криты идут)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Drinker [9]  20 Октября 2009 07:22:59 #4
____Diablo____ не выеживайся и бей чисто кретсов))) всегда в плюсе будешь и на седьмом долго просидишь
:biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Prosto_AMBAL [5]  20 Октября 2009 07:33:15 #5
____Diablo____ купи кастет и бей старых , или гордтов ( на кодрагов всегда по 2-4 человека прыгает).

Если у тебя только 4 слота , то ставь малый гиг 2 великие банки и слот хилов синих.. Желательно с радугой_ благо войны/старейшины всегда камкожу юзай.

У тебя шмот плохой и юва полная фигня + не зарунен так что без благ тебе будет очень сложно в + уходить :rolleyes:
0
Drinker [9]  20 Октября 2009 07:37:37 #6
Prosto_AMBAL главный спец по мобам проснулся)))) что еще можешь посоветовать? :biggrin:

0
Prosto_AMBAL [5]  20 Октября 2009 07:41:04 #7
Drinker :eek: прально я ему всё говорю))

А те совет. не нужно было синь покупать! лучше бы в единороге остался , за то полный фул :surprised:
0
Drinker [9]  20 Октября 2009 07:42:16 #8
ну оно и видно))
Поражений 1200
так что тайгой уважаемый со своими советами))) :biggrin:

0
Prosto_AMBAL [5]  20 Октября 2009 07:47:36 #9
Drinker за то сейчас 700-й скальп сниму)) :twisted: :biggrin: жаль профу палача с 4 ур нельзя брать было(( :twisted:
0
Drinker [9]  20 Октября 2009 07:51:32 #10
да хоть 1700))) Забавно ты снимаешь скальпы сидя в обители добродетяля))) ты есть нуб и не зря ты в ЧС кланов)) Ты пишешь у себя в инфе что того или того надо чмырить или травить потому что они сливщики, но сам же являешься сливом полным)) Забавный ты малый, при виде тебя ржачь берет)) Ты еще со своими советами пытаешься влезть))) Мнда... нубье как ты неисправимо :biggrin:

0
Prosto_AMBAL [5]  20 Октября 2009 07:56:28 #11
Drinker писал(а):
да хоть 1700))) Забавно ты снимаешь скальпы сидя в обители добродетяля))) ты есть нуб и не зря ты в ЧС кланов)) Ты пишешь у себя в инфе что того или того надо чмырить или травить потому что они сливщики, но сам же являешься сливом полным)) Забавный ты малый, при виде тебя ржачь берет)) Ты еще со своими советами пытаешься влезть))) Мнда... нубье как ты неисправимо :biggrin:

ну давай рассказывай..где я намеренно сливал инсты? или иди на плато просмотри все мои бои :arrow:
балобол :arrow: :arrow:
0
Drinker [9]  20 Октября 2009 07:57:53 #12
Prosto_AMBAL уходя уходи))) помахай мне ручкой и выруби клиент))) нуб)) :biggrin:

0
Prosto_AMBAL [5]  20 Октября 2009 08:01:37 #13
Drinker кто из нас нуб , так это ты Звание Рекрут на 9ур и даже одеться нормально не смог..

и не тебе меня учить против магмаров биться :arrow:

Жду примеров слива
0
маг-герой [9]  20 Октября 2009 08:03:57 #14
тут будет срачЪ!
:lol:
0
Drinker [9]  20 Октября 2009 08:05:36 #15
Prosto_AMBAL для даунов вроде тебя)))) тема топа какая? где разговор идет как драться против других персов? ты видно со всем отупел от своей значимости))) то что у меня звание Рекрут, то это мои проблемы, но явно не твои))) я не прячусь от других игроков по нычкам как ты))) я не заводил кучу врагов на обоих континентах в отличии от тебя)) так что НУБ это ты, при том полный))) Главное что ты научился стрелочки рисовать, за это тебе пять, возьми с полки пирожок :biggrin:

0
Drinker [9]  20 Октября 2009 08:07:32 #16
маг-герой да будет)) я не спал всю ночь, водки уже нет, пиво тоже закончилось :cry:

0
Prosto_AMBAL [5]  20 Октября 2009 08:18:32 #17
Drinker Я тебя первым не оскорблял , не хамил и т.п.. Мои враги точно так же как и твоё звание рекрут, это только мои проблемы... Это всего лишь игра и на нарисованные травмы мне абмолютно пофигу.. Я играю в своё удовольствие , а не задрачиваюсь как некоторые мерки в эту игрушку лишь бы прокачать картинку... Многие из них уже на столько зависимы от этой ирушки , что не могут отличить виртуальность от реальности и всё воспринимают в серьез... Ещё раз повторяю-Я играю в эту игру просто ради развлечения и виртуальные враги , как и травмы просто добавляют интерес))

А тебе форумка за оскорбление! :razz:
0
маг-герой [9]  20 Октября 2009 08:21:00 #18
Prosto_AMBAL
скажи зачем тебе столько поражений?

я качался во времена когда опыт надо было экономить куда жестче чем сейчас и от тебя сильно отстаю ...

такой баланс говорит что если ты хотя бы иногда бьешь мобов, знаичт ВСЕ бои в ПВП ты сливаешь ...
0
Prosto_AMBAL [5]  20 Октября 2009 08:23:39 #19
маг-герой Ну мобов я не бью.. (бил только по квестам и 1 радугу провёл и ту испортили) большенство как неоднократно писалось от моих виртуальных врагов)))

ушёл с топа)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.