Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо что сделали игру для отдыха, а не тупой банкомат как писал Го
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо что сделали игру для отдыха, а не тупой банкомат как писал Го

ВП [9] 
0
18 Октября 2009 09:07:54
ВП [9]Горгулья [8] уворот
*здесь был большой лог боя*
ВП [9] проиграл бой
0
Бартелби [9]  18 Октября 2009 11:43:51 #39
NinneLLy
Уинуть на тебя 6 травилок, посмотрим как ты запоешь"Бейте медведем!!!" :lol: :lol:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Alex1342 [9]  18 Октября 2009 11:44:37 #40
Да,надоедает помирать от них,когда тебе вышеют 4-5 ударов в горло и вертятся от ярости.
0
Нерв [10]  18 Октября 2009 11:58:40 #41
1 комбо - полюбому медведь - ведь если он проходит, то бой 100% закончен с наименьшими расходами.
Если мишка не прошёл и вам успели навесить в горло - то сразу ярость пантеры.
Тут собственно бой должен уже закончится.
Если вмешалась вторая - пьёте гиг, и начинаете собирать мишку снова (если нет висящих "в горло")

Собственно так я убивал свирепых горгуль, на 9лвл и сейчас, на перевозке грузов. :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ВП [9]  18 Октября 2009 12:06:55 #42
Нерв Прохождение удара медведя к сожалению 50 на 50 получается, у меня если уж на то пошло жажда чаще проходит чем медведь. Частенько в самом начале боя на Вас уже висит по три травли. Про удар тигра вообще молчу все есть в моих логах боев он непроходит и по три разу к ряду

P/S Максимум ловил 6 травли, которых немог снять супер ударом
0
NinneLLy [9]  18 Октября 2009 12:07:38 #43
Бартелби писал(а):
NinneLLy
Уинуть на тебя 6 травилок, посмотрим как ты запоешь"Бейте медведем!!!" :lol: :lol:

Я бью яростью тигра, и удар проходит ЧАЩЕ жизни, и все травли снимаються. А вообще мне мое кол-во жизни позволяет, как вам не знаю))))
0
Kiuubi [9]  18 Октября 2009 12:09:00 #44
бил радугу на каркушах,ушел...на головорезов ибо каркуши накручены так что слов вообще нет! раньше было спокойнее :evil:
нипанятные знаки
0
ВП [9]  18 Октября 2009 12:10:35 #45
NinneLLy Ум.. в теме были выложенны 3 моих боя с гаргулями, если Вам интересно могу скинуть, чтобы вы посмотрели и оценили как травилки гаргуль удачно снимаются
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.