Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ездовые животные-развод на золото.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ездовые животные-развод на золото.

Злой колдун [8] 
0
17 Октября 2009 08:32:43
Как всем извесно, при нехватке репутации города при покупки мороков появляется сообщение "Для покупки данного предмета необходимо 2200 репутации Дартронга."
Тогда почему при покупке амулета Крионского или Боевого Зорба (Луана) не появляется сообщения типа "Вы ещё не заплатили укротителю Орфину (или как там у людей не помню) за навык верховой езды"???
Обращаю особое внимание на то, что амулет ездового животного более чем в два раза дешевле стоимости навыка верховой езды.
Я понимаю, что логично сначала приобрести кобылу, а уже после брать уроки верховой езды, но при данном раскладе считаю это элементарным разводом. Причём без каких-либо предупреждений.
При этом даже отсутствует возможность вернуть потраченные на амулет деньги, но зато есть возможность его выкинуть. :confused:
0
-_PANTERA_-
17 Октября 2009 13:08:02 #20
Очень актуальный вопрос. Только не стоит кричать, что это развод на золото, просто маленькая недоработка. Свое предложение стоит вынести здесь: http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
Но именно предложение, а не возмущение ))
Как ментор скажу, такая проблема действительно существует среди новеньких, откуда им знать что когда-то было иначе, и что нужен навык ВЕ?
Злой колдун, в игре Вы уже 2 года, и Вам большой минус за не знание этого вопроса. Конечно если Вас долгое время не было, то заранее извиняюсь.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Серега_убийца [10]  17 Октября 2009 13:18:02 #21
Смешно, на 8-м не набить 2200 репы это слишком, я на 5-м на луане уже гонял
0
Серега_убийца [10]  17 Октября 2009 13:18:39 #22
И брал его за 200з
0
МяСной Дед [8]  17 Октября 2009 13:34:09 #23
:arrow:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Рамиль [9]  17 Октября 2009 13:42:56 #24
В блок его, за деструктив
0
Рамиль [9]  17 Октября 2009 13:44:49 #25
По сабжу,
предложение - продавать амулет только приналичи верховой езды
0
CONANofCimmeria [9]  17 Октября 2009 14:16:09 #26
луан на 8м не сильно правильная покупка, а учитывая цены на шмот - лучше брать шмотом ,телками ,и откладывать на счастливую старость...или класть на неё т.к. какие-то "нетакие" и их паства ,довели планету до состояния нестояния(кодовое названия недуга - "халявы не будет").
хочу фею :confused: чо делать? :sad:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-_PANTERA_-
17 Октября 2009 14:30:22 #27
Серега_убийца, про 2200 никто не писал, что нету, читайте внимательнее. И не кичитесь своим богатсвом, это как минимум некрасиво, не все на 5лвл могут позволить себе луана.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Afresh [8]  17 Октября 2009 15:47:01 #28
Kesha72 писал(а):
Мороки портят
место в рюкзаке, так что правильно делают что неразрешают покупать, пока неможеш их изпользовать, а вот амулет ездового место незанимает, так что - читайте инструкций приложеные к предмету прежде чем покупать его.
Russian only in main chat please (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.