|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо всем кто дрался весь день с ИСПОЛИНОМ!!! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
16 Октября 2009 23:26:55
|
|
|
Я хочу сказать спасибо всем тем кто не жалея обкаста и прочего дрался весь день с исполином, лично мной за два боя было набито миллион семьсот с чем то тысяч урона, и когда у нас был замок был 3 бой на него мы не успели.... Победителям ВИВАТ!
И всё же спасибо за "справедливость", её так не хватает нам))) по ту и эту сторону монитора.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
LEMURZ [13]
|
17 Октября 2009 08:16:03
|
|
|
|
Так всетаки частичек то ждать за первые 2 боя?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
pendaflex
|
17 Октября 2009 08:23:27
|
|
|
-ALEKSANDR- хороший стих
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Смерть_ломом
|
17 Октября 2009 08:40:23
|
|
|
|
Стихи класные и правдивые я в том инсте был.
Вот что интересно большая часть ушла на замок с обоих сторон.. а исполина завалили...
это вообще смешно выглядит...
|
|
|
Avtor 72
|
17 Октября 2009 10:11:45
|
|
|
Го Занар писал(а): Overkill писал(а): гм странно тогда )
Ищите ответ в своих дейтсвиях, нам не жалко отдать награду за победу...
Ответ в том. что игроки уничтожали исполина (травили) а не набивали урон на его армии..
©
|
|
|
Idols [13]
|
17 Октября 2009 10:24:19
|
|
|
|
был все три раза на исполите, зарядка была на магию все три раза, забавно было смотреть, на первых двух, как на исполине висело 3-5 отравы. Урон у меня за все три боя стабильный. Да жалко шмота и травм, сам словил на 2 дня 7 ч фиолет. Благо разум восторжестовавал над жадность и эгоизмом )
Админам респект за урок. Но все равно вам придеться что то менять на исполине, пересматривать систему награждения. Все равно будут те кто идет на урон, а на результат им пофиг.
|
|
|
Dimitreo [13]
|
17 Октября 2009 10:30:38
|
|
|
|
Отменить деньги за урон, оставить только частицы :-)
|
|
|
Zikfrid [12]
|
17 Октября 2009 10:37:36
|
|
|
|
дайте ссыль на последний бой
|
|
|
Нерв [10]
|
17 Октября 2009 10:41:50
|
|
|
Есть происованный инстанс, с прорисованными локами, , есть монстры, есть схема отображения урона в форме статистики.
Осталось плотно (очень плотно) набить локи монстрами хаоса, повесить замок на ворота, за которыми исполин (взять любую локу, хоть гнездо ДО), ну и конечный бой с ним и небольшой его свитой, конечно же с Шеарой.
Убрать обелиск воскрешения, отменить рес (кроме боевого), умер - вылетел с инста - иди по своим делам.
От скорости боёв будет драйв, от разбития одного боя на массу небольших, опять польза в скорости.
А сколько расходников, ужыс...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
CTygeHT [13]
|
17 Октября 2009 10:46:54
|
|
|
У Исполина 1.000.000 хп, игроков максимально в бою может быть 500, лёгкое математическое действие и получаем, что каждый игрок должен стравить с Исполина всего 2.000 урона!!!
|
|
|
Avtor 72
|
17 Октября 2009 10:50:15
|
|
|
CTygeHTС такими лагами я в 3ем бою всего 5000 набил
©
|
|
|
Avtor 72
|
17 Октября 2009 10:50:41
|
|
|
|
Кстати, за исполина что нибудь дали?
©
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Октября 2009 10:52:07
|
|
|
Го Занар писал(а): Специально запланировани не помогать сегодня игрокам, ничего не менять, не вмешиваться. И как показал сегодняшний день с третьего раза , задавив эгоизм, у игроков получилось. Где тут админы ?
Ну вопервых я не обвинял ни в чём ни кого, просот поблагодарил ребят) Второе пошёл бы и 3 раз, но увы замок, у людей первых, они острелялись и побежали на него в 3 раз. А в третих,
где то прописано, что 500 бойцов должно уничтожить Исполина?? Так что к админам нет вопросов)
И последнее, понятное дело, что мы виноваты, даже нахождение нас здесь, это тоже наша вина)))
|
|
|
denjan [12]
|
17 Октября 2009 10:55:10
|
|
|
|
Го Занар
СЭР - я очень люблю игру с названием ДВАР!
Где мои частицы?
Я чё блин? Должен с друзьями не выпивать и женщин не любить?
Для тебя это работа а якак же?
Ты не красавица что б на тебя тратить весь день! :)
|
|
|
lamz [10]
|
17 Октября 2009 11:16:37
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;ЦТыгеХТ писал(а):</strong>
У Исполина 1.000.000 хп, игроков максимально в бою может быть 500, лёгкое математическое действие и получаем, что каждый игрок должен стравить с Исполина всего 2.000 урона!!! 
а когда в бопй заходят другие мобы тогда скока долзны набить??????
|
|
|
Zikfrid [12]
|
17 Октября 2009 11:19:40
|
|
|
denjan
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Октября 2009 11:54:37
|
|
|
|
Вообщем в следующий раз к исполину, черкану топ, чтоб ребята не забыли как бить)
Топ можно закрыть)
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
17 Октября 2009 12:23:20
|
|
|
|
Тут многие писали, что сложно найти в списке, как вариант сделать полосы прокрутки отдельно для нападающих и защищающихся.
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
17 Октября 2009 12:47:37
|
|
|
 а Почему все на физе ? Урон Рулит)) Все Хотят Забрать Дроп) а Вот выграть то выграем еси тока Админы вмешаются как и в прошлые разы , может просто все привыкли к халяве?)..
3 тий Бой На Исполине Частично были травли а на первых 2ух увы 1-2-3 Травли? При этом все били в Блоке Самого Исполина а Мобов без блока..
|
|
|
Милорд Теней [12]
|
17 Октября 2009 13:05:04
|
|
|
|
Был я во всех боях, и в том что выиграли) частиц ни одной не дали))) это мой последний поход на хаос...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|