|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [12]
|
|
|
|
16 Октября 2009 22:53:50
|
|
|
Как и обещал, низко кланяюсь, и высказываю Вам своё уважение!!!
Игра сейчас просто летает, вернулся интерес! )
Дай Вам Б-г здоровья, и прибавки к жалованию! ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Челдон Бабаевич [9]
|
17 Октября 2009 02:20:57
|
|
|
|
клиент как лагал так и лагает(( а через браузер стало намного лучше играть!!!
|
|
|
Банный Лист [9]
|
17 Октября 2009 02:21:47
|
|
|
|
слава админам!
Всего 200 з !
|
|
|
ROYALflash [6]
|
17 Октября 2009 05:36:21
|
|
|
|
Да и правдо лучше стало, но главный тест на демонологе если на стане смогу хотяб раза 3 ударить тогда супер.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
17 Октября 2009 16:13:41
|
|
|
|
Было опасение, что причина пропажи лаг, это вечернее время )
Но нет! )
День в разгаре, а лаг всё нет! ))
Ляпота )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Pelasa [5]
|
17 Октября 2009 16:17:21
|
|
|
Челдон Бабаевичниодного лага или подвисания за 2 дня
Все мы когда-то умираем,но поступки воина совершенные при его смерти остаются в веках...
|
|
|
Шмяпок [9]
|
17 Октября 2009 16:26:06
|
|
|
vigo_alex писал(а): День в разгаре, а лаг всё нет! ))
Ляпота )
потдерживаю=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Жу Жу [12]
|
17 Октября 2009 16:57:53
|
|
|
 Зато у мну лаги ужас
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
gASh [10]
|
17 Октября 2009 17:00:21
|
|
|
Те кому ещё не помогло - до вас просто ещё не до6рался Антилаг  Время перехода то не секундное, а ездового животного или эля скорости у него нет)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_EUGEN_ [8]
|
17 Октября 2009 17:03:34
|
|
|
|
Я волна третяя волна проклю НА!
третья волна все исправит)
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
vigo_alex [12]
|
17 Октября 2009 19:34:49
|
|
|
|
gASh
Тебе самому то кстати помогло? )
|
|
|
Kiuubi [9]
|
17 Октября 2009 19:50:40
|
|
|
а сейчас что? не лаги?....ужОс дикий! вообще нереально играть!
нипанятные знаки
|
|
|
vigo_alex [12]
|
20 Октября 2009 02:18:02
|
|
|
|
Ээээ...
Я чо, перехвалил?
Зашёл в игру, и злрасте лаги (
Это..
Верните всё обратно!!
|
|
|
Когтистая [10]
|
20 Октября 2009 02:31:30
|
|
|
Вига- настолько непостоянный человек, что даже чувство радости его не постоянно
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
vigo_alex [12]
|
20 Октября 2009 02:43:02
|
|
|
|
Когтистая
В последнее время в игре, моё чуство радости пропорционально моему отклику и скорости ))
|
|
|
Когтистая [10]
|
20 Октября 2009 02:55:50
|
|
|
vigo_alex Твоя радость примерно равна 56мс и 20кб/сек ?))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
N3cr0N
|
20 Октября 2009 03:01:06
|
|
|
Хвали не хвали,а лаги как были так и остались  У кого больше,у кого меньше и с этим врятли что либо смогут сделать,пока не откроют новый серв чтоб разгрузить Прайм.По другому я не вижу ришения проблемы с лагами,как не крути,а серв не резиновый и от этого не уйти.Каким там железом не напихивали бы эти сервера,а лаги как были так и будут
Tu ne cede malis,sed contra audentior ito.
|
|
|
Призрак магмы [7]
|
20 Октября 2009 03:04:21
|
|
|
Prosto_AMBAL
а тебя вообще бы в бан и еще меньше лагов стало бы
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Spirt [8]
|
20 Октября 2009 03:05:30
|
|
|
я тоже в бою перестал лагать...но чат лагает...когда пишешь...а потом почемуто то дальше не пишется через 1 минуту опять пишется....Вчера из лагов не вылизал...а ща норм...нет лагов...правда не пишется и на форуме тож не пишется
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
20 Октября 2009 03:10:47
|
|
|
|
Когтистая
Дааааа!!!! )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|