|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Modjahed [11]
|
|
|
|
16 Октября 2009 19:47:19
|
|
|
Потому что каждый заряжен на физу и думает о том, как побольше накосить. А не о том, чтобы поставить слот Духа и Маны и стравить Исполина к чертям.
Предлагаю всем подумать об этом.
|
|
|
Prickle [12]
|
16 Октября 2009 23:10:01
|
|
|
|
первый бой...легла...поехала на вождение часов в 6 пришла домой...второй бой...слила и ушла гулять...и получается что в том бою тож исполина не вальнули,зато пролом черепа на 2ое суток...кайф, играю редко, но какое счастье получается в эти часы, 10з на лечение за день...ЩАСТЬЕ товарищи. спасибо.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
vigo_alex [12]
|
16 Октября 2009 23:14:39
|
|
|
|
А чего ещё никто не кричит, что Бригада опять проплатила, и ей дроп отдали? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Prickle [12]
|
16 Октября 2009 23:15:32
|
|
|
|
vigo_alex
Зачем голос надрывать, всем и так все понятно )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
лаза [13]
|
16 Октября 2009 23:22:02
|
|
|
|
почему сливаем? это разве нормально заход в бой и бьешь через рюкзак
|
|
|
mator1989 [11]
|
16 Октября 2009 23:22:12
|
|
|
vigo_alex писал(а): А чего ещё никто не кричит, что Бригада опять проплатила, и ей дроп отдали? ))
А мне кажеться что бригада больше всех кричала в топе что не пойдут на хаос
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Октября 2009 23:23:49
|
|
|
|
Ребят, честно, обидно... С утра провисела в боях на двух исполинах. Не моя вина, что сливались бои... После второго у магмар был замок... Понимаю, что тут каждый выбирает, что ему ближе, но... несправедливо, провести пол дня в боях и остаться без частиц... Можно было плюнуть на клановые интересы и пойти на третьего исполина, но это не моё.... И все же, обидно, неприятный осадок остался.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
mator1989 [11]
|
16 Октября 2009 23:26:19
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Ребят, честно, обидно... С утра провисела в боях на двух исполинах. Не моя вина, что сливались бои... После второго у магмар был замок... Понимаю, что тут каждый выбирает, что ему ближе, но... несправедливо, провести пол дня в боях и остаться без частиц... Можно было плюнуть на клановые интересы и пойти на третьего исполина, но это не моё.... И все же, обидно, неприятный осадок остался.
Не каждому дано, рыбку съесть и на... сесть
|
|
|
mator1989 [11]
|
16 Октября 2009 23:27:19
|
|
|
23:06 Событие «Вторжение Хаоса» завершено!
23:06 Достойно сражаясь, вы заслужили награду.
Но награды я так и не увидел
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Октября 2009 23:30:26
|
|
|
mator1989 писал(а): Tantum_auri писал(а): Ребят, честно, обидно... С утра провисела в боях на двух исполинах. Не моя вина, что сливались бои... После второго у магмар был замок... Понимаю, что тут каждый выбирает, что ему ближе, но... несправедливо, провести пол дня в боях и остаться без частиц... Можно было плюнуть на клановые интересы и пойти на третьего исполина, но это не моё.... И все же, обидно, неприятный осадок остался.
Да мы могли и не пойти бить замкового дракона, плюнуть на всё.... побежать за частицами... как думаешь, дракона взяли бы? ваши же любят пить волю... так что, не зубоскаль
|
|
|
-Дикки- [12]
|
16 Октября 2009 23:33:40
|
|
|
Компенсация будет справедлива, я думаю.
372 к урона в первом бою,
1 к во втором
и 69 к в третьем.
Я думаю много таких кто и во втором набил много, а на третий вовсе не пошёл.
Урок мы поняли, исполина сами бить будем теперь.
Жалко что-ли немного сыпануть частиц за процесс адаптации?
|
|
|
Челубей Я [12]
|
16 Октября 2009 23:35:23
|
|
|
mator1989 писал(а): Tantum_auri писал(а): Ребят, честно, обидно... С утра провисела в боях на двух исполинах. Не моя вина, что сливались бои... После второго у магмар был замок... Понимаю, что тут каждый выбирает, что ему ближе, но... несправедливо, провести пол дня в боях и остаться без частиц... Можно было плюнуть на клановые интересы и пойти на третьего исполина, но это не моё.... И все же, обидно, неприятный осадок остался.
"Уважаемый"! За языком следите!!! Не надо быть подгузником!!!!
|
|
|
DaMagic [12]
|
16 Октября 2009 23:36:14
|
|
|
А еще не всем дано думать мозгом. У некоторых вместо него - желе.
Кстати после очередного (или внеочередного) восседания с поеданием - расскажи, как оно.
|
|
|
mator1989 [11]
|
16 Октября 2009 23:42:26
|
|
|
|
Tantum_auri
Ты так говоришь, что без тебя бы на драконе не обошлись=) Да, наши были подволей мы можем это себе позволить, такое ощущение, что ВАШи так никогда не делали=).
Как ты говоришь "зубоскалюсь" Я из-за того, что мне обсурдно все это нытье на форуме, как будто это имеет значение для кого то. И я буду смеяться над этим виртуальном миром и теме кто в него и грает, в том числе и над собой=)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Октября 2009 23:46:38
|
|
|
|
mator1989
Не вижу смысла вести с вами беседу. Обидно, что в плохишах такие кадры, видимо, времена меняются.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
16 Октября 2009 23:51:24
|
|
|
|
Tantum_auri
Не обращай внимания на недалёкого.
Если это продолжит в том же духе, уверен что в плохишах оно не задержится.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
BIGMAK [13]
|
16 Октября 2009 23:54:37
|
|
|
|
mator1989
поаккуратнее пожалуйста с подобными комментами.....
|
|
|
mator1989 [11]
|
16 Октября 2009 23:54:46
|
|
|
|
vigo_alexTantum_auri
Не Вам меня судить.
|
|
|
BIGMAK [13]
|
16 Октября 2009 23:55:02
|
|
|
|
Tantum_auri
сорь, Лен....нервыыыыы...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
16 Октября 2009 23:57:42
|
|
|
BIGMAK
Блин, забыла как розу рисовать))) Нубик я.
Глубокий вдох и... улыбаемся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|