Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите)

A7V [3] 
0
15 Октября 2009 21:53:34
Я понимаю что 50з можно заработать на профессии! Но вот вопрос чем лучше алхимиком или же травнико? Если алхимом то что больше востребовано?
и второй вопрос что лучше на 50з одется или крион?
0
Ушедшая во Тьму [7]  15 Октября 2009 22:10:34 #20
:rolleyes: одеться конечно. Одетым можно вынести и противника и зорба- если иметь голову на плечах)
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
0
УррУк [6]  15 Октября 2009 22:10:57 #21
Делаешь так(как делал я) зарабатываешь на полный комплект на 3 уровне мамонта и бегом в пещеры,либо 4 уровень полный комплект мамонта(не так трудно взять) а потом разрулишься и с тигром)
0
A7V [3]  15 Октября 2009 22:11:15 #22
папироско ну волью реал и что? да крут всех победил хорошо оделся! но я вообщето начал играть и именно играть ! по мне интереснее достичь чего то без денег как в реале!
0
A7V [3]  15 Октября 2009 22:21:08 #23
не ясно ток одно(( если химик то что востребавано?
0
Альвади [4]  16 Октября 2009 04:14:50 #24
насчет химика нинаю, а вот колдуном можно неплохо зарабатывать на серыъ хилках и травллях, а на четвертом - на свитках очищения
0
Ясна [6]  16 Октября 2009 08:00:06 #25
A7V писал(а):
не ясно ток одно(( если химик то что востребавано?

Элики жизни, крови
0
Tyiga [7]  16 Октября 2009 11:13:56 #26
A7V

есть способы сделать воина на 3м уровне в кожаном комплекте (+ экспериментальные доспехи)..
но на это нужны деньги естественно.

потом 4й уровень начинается с зарабатывания денег, подтягивания репутации до первого зверька и постепенного переодевания в зелень.

некоторые начинают с комплекта зеленого, с последующей покупкой зверька (так слегка экономится опыт на битье мобов по квестам)

а вот профу надо выбирать внимательно.. в некоторых случаях лучше привязать профу к будущему комплекту, некоторые ресурсы особенно ценятся серыми, некоторые зелеными.. и обычно это касается разных профессий.
and justice for all...
0
Доброкот [11]  16 Октября 2009 11:15:52 #27
50з можно заработать разгружая вагоны :eek:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
ВеселыйЧерт [12]  16 Октября 2009 11:19:09 #28
Доброкот причем часов за 5 где-то и глаза не портятся и подкачатся можно :lol:
Цель определяет калибр.
0
Tyiga [7]  16 Октября 2009 11:24:20 #29
A7V

реал экономит время..
у меня был знакомый, который посчитал сколько зеленой рыбы ему было нужно на зеленый комплект.. 5-10К (точно не помню).. он закончил играть где-то на второй тысяче рыбин.

начинать конечно лучше без реала..
но в очень многих играх небольшие начальные затраты дают фору и возможность более интересного провождения времени

есть способы брать элиту (и т.п.) - без капли реала... основные напряги с покупкой берона/криона и луана/боевого
комплект - ясное дело мамонт (исключительно из-за более низкой стоимости).

НО.. нюанс.. зачем напрягаться и брать звания, если возможности пользоваться этими званиями не будет? два элитных пояса - 60з (5ур.) - причем пояса потом требуют регулярного обновления
луан/боевой - 150з (5 ур.)
начальная арсенальная синька - 100з (6ур)
и далее каждый уровень по 100з за синьку арсенальную..

+ затраты за зарабатывание доблести.
а возможность более-менее зарабатывать деньгу профами появится только на 6 и выше уровнях

и если комплект мамонта, то можно забыть про залы таллара как инстанс для зарабатывания доблести.. а все остальные инстансы с 7го уровня более затратны.
and justice for all...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.