Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Развею некоторые заблуждения по поводу бота.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Развею некоторые заблуждения по поводу бота.

Го Занар [15] 
0
15 Октября 2009 15:39:40
Только что постучался персоонаж и задал вопрос:
"Если я сейчас пока не буду снимать наказание, буду продолжать пользоваться ботом, а потом выкуплюсь и больше не буду, то что будет ?"

Ответ простой: Через неделю, две, месяц (для примера) будут очередные посадки даже тех, кто увидев наказание продолжил пользоваться ботом не снимая текущего наказания и штраф будет прибавлен к существующему, т.е +400 золота.
0
Dimonwars [7]  15 Октября 2009 15:40:05 #1
:eek:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
_EUGEN_ [7]  15 Октября 2009 15:41:26 #2
я думаю это не на этот поврос все хотят услышать ответ!! есть много вопросов поважней этого! и которые вы определенно избегаете!
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
____Diablo____ [6]  15 Октября 2009 15:43:15 #3
:eek: 800 золота :exclaim: :arrow:
0
Adasan [6]  15 Октября 2009 15:43:26 #4
А если не остановит?
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
-РИЧ- [6]  15 Октября 2009 15:43:47 #5
:eek:
0
Bart Jay Simpson [11]  15 Октября 2009 15:48:12 #6
Го Занар

Скажите а есть ли вероятность ошибки? Вчера читал топ,много криков и возмущений "мы даже в глаза ботов не видели". Сам первый раз вчера услышал про какие то левые клиенты фишеры там и прочее, но трясло до жути, что сейчас посадЮть по ошибке. Все кто сел не важно за прошлое или настоящее но 100% имеели свзять с ботами? ошибка исключена? Чисто что бы больше шальных пуль не бояться.
0
-РИЧ- [6]  15 Октября 2009 15:51:21 #7
Bart Jay Simpson
На самом деле,вдруг посадют случано ? Го Занар
0
The_cleaner [13]  15 Октября 2009 15:57:46 #8
Bart Jay Simpson

Го Занар

То же интересно )
0
Го Занар [15]  15 Октября 2009 15:58:09 #9
Bart Jay Simpson писал(а):
Го Занар

Скажите а есть ли вероятность ошибки? Вчера читал топ,много криков и возмущений "мы даже в глаза ботов не видели". Сам первый раз вчера услышал про какие то левые клиенты фишеры там и прочее, но трясло до жути, что сейчас посадЮть по ошибке. Все кто сел не важно за прошлое или настоящее но 100% имеели свзять с ботами? ошибка исключена? Чисто что бы больше шальных пуль не бояться.

Нету ошибки. Дальше на страницах топика, те кто кричал о том, что посажены просто так уже говорят совсем другое.
0
AlexandrHp [7]  15 Октября 2009 16:05:24 #10
Го Занар писал(а):
...штраф будет прибавлен к существующему, т.е +400 золота.

Что будет с добытими ресурсами? Цены на них падают в том числе и из-за использования автоботов (возможности на халяву получить).

Пользуясь случаем хочу сказать СПАСИБО ! За игру, за заботу о простых геймерах, за то, что понимаете, что все мы разные.
Иногда нужно дорого заплатить, чтобы дёшево отделаться.
0
desa-s [12]  15 Октября 2009 16:05:54 #11
третья посадка кажется уже ...и сколько знаю личных знакомых посаженных ни одной ошибки не было...
0
AlienMans [6]  15 Октября 2009 16:10:05 #12
Автоботы хорошо что ушли, зеленые камни пустые.
Только вот за седня у меня уже 30-40% срывов ((, эт что такое :question:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
ГлюКомАниЯ [4]  15 Октября 2009 16:11:47 #13
Го Занар
Как нет ошибки я тому родной пример!
0
NIGHT THIEF [6]  15 Октября 2009 16:14:14 #14
ГлюКомАниЯ
да,с вашими 10 мастерством,просто диву даёшься,как тут может быть бот....
0
ГлюКомАниЯ [4]  15 Октября 2009 16:15:40 #15
NIGHT THIEF
Я бот программами ни разу в жизни не пользовался, да и смысл, мне от профы толку 0
0
NIGHT THIEF [6]  15 Октября 2009 16:18:42 #16
непонятно одно: зачем те люди,которые сами знают,что использовали бота,пишут,что не виноваты? ведь доказать-то можно.
ведь те,кто никогда ни разу не использовали - сейчас сидят без черепков в инфе. Может лично ВЫ и не использовали его,но не факт,что другие (те,кто ну никак не мог - я его 100 лет знаю) так же честны
задумайтесь
0
traxx [10]  15 Октября 2009 16:19:03 #17
+400 и + неволю... в темнице не так сподручно бота использовать.... :redface:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Гость
15 Октября 2009 16:19:22 #18
Го Занар,
Скажите пожалуйста, прочитав весь топ я понял следующее:
1) большая часть персонажей была забанена просто потому, что давали кому-то водить своих персов, а ими заходили из под автобота. Тут все понятно. Нефик перса отдавать кому попало.

2) Но вот по поводу самого автобота... у меня сложилось впечатление что это просто какой-то браузер с функцией подключения плагинов? Или это специально написаная программа? Можно ли прояснить этот вопрос?

3) В свете вопроса номер два. Я как раз знаю опдобный браузер и называется он Maxthon. Если вход из под него персонажем посчитают как заход из под автобота...
тогда "огласите весь список пожалуйста" :exclaim:
Грубо говоря список браузеров за заход из которых в игру - банят.
Внесите этот список в пользовательское соглашение, в информацию, в правила... не знаю куда, в общем доведите это до сведения простых людей.

Заранее спасибо. Все же надеюсь что это не так, и что автобот это какой-то написанный клиент.
0
Доброкот [11]  15 Октября 2009 16:34:17 #19
играй честно, будь няшей :3
убежал в гиперпространство где драконы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.