|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wissenschaftler [9]
|
|
|
|
15 Октября 2009 11:28:45
|
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Октября 2009 11:38:02
|
|
|
|
дроп забрал и нормально))) подумаешь, бой немного в минус)
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Октября 2009 11:38:41
|
|
|
|
крепость - локация для прокачки палача.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
PHOBOS [9]
|
15 Октября 2009 12:01:10
|
|
|
wissenschaftler
Хм, вроде всем давно уже известны ники персов, которые НЕ соблюдают перемирие в крепости как с одной так и с другой стороны. К чему очередной, пицоттысячный топ на эту тему.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Октября 2009 12:01:58
|
|
|
|
PHOBOS, самостоятельно не может утереть слёзки? хочет чтобы пожалели?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
_тупо_тело_ [7]
|
15 Октября 2009 14:28:54
|
|
|
|
wissenschaftler
раз топик создали, значит уже знаете где форум, а раз так - то и видеть должны были, что про нападения в крепости - уже **надцать топов было вообще и про волчару в часности... тем более сам волчара открыто говорил что прекращать не намерен. так к чему этот топ? это первое, а второе - кто вам сказал, что в крепости перемирие? соглашение минувших лет, которое уже нарушали все, кому не лень, вы всё ещё считаете в силе?
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
|
|
|
ВОЛЧАРА [11]
|
15 Октября 2009 14:55:07
|
|
|
wissenschaftlerя ВОЛЧАРА и что?
Режь грабь убивай
|
|
|
AS-coli [9]
|
15 Октября 2009 14:56:19
|
|
|
ВОЛЧАРАи все
|
|
|
-Lefanton- [10]
|
15 Октября 2009 16:03:02
|
|
|
|
Если человек дурак ,это надолго!(*Вальтер).
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
15 Октября 2009 16:05:35
|
|
|
_тупо_тело_ писал(а): wissenschaftler
раз топик создали, значит уже знаете где форум, а раз так - то и видеть должны были, что про нападения в крепости - уже **надцать топов было вообще и про волчару в часности... тем более сам волчара открыто говорил что прекращать не намерен. так к чему этот топ? это первое, а второе - кто вам сказал, что в крепости перемирие? соглашение минувших лет, которое уже нарушали все, кому не лень, вы всё ещё считаете в силе?
Шаткое , но перемирие , а вот эти свои слова "а второе - кто вам сказал, что в крепости перемирие? соглашение минувших лет, которое уже нарушали все, кому не лень, вы всё ещё считаете в силе" держите при себе , провокаторов не жалуют!
Fidelis et Fortis
|
|
|
Шмяпок [9]
|
15 Октября 2009 16:05:51
|
|
|
хм.не могу понять,ну напал,ну убили,ну травму поставили,не ходи туда больше и делу край...зачем сопли то растирать?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
КаРоПеД [10]
|
15 Октября 2009 16:09:49
|
|
|
-Lefanton- а с чего ты взял что он дурка
|
|
|
-Lefanton- [10]
|
15 Октября 2009 16:12:09
|
|
|
|
КаРоПеД-а счего ты взял что я про него?!.........
|
|
|
_тупо_тело_ [7]
|
15 Октября 2009 16:53:55
|
|
|
|
Зарт Арн
во-первых, всё таки мы здесь (на форуме) именно это и делаем - обмениваемся мнениями на различные ситуации. как и я, так и вы, и я вам рот не закрываю. во-вторых, да, вы правы - это именно моё мнение и я не собираюсь его никому навязывать. а в-третьих, хотелось бы уточнить - где провокация? я кого-то к чему-то призывал? просто констатировал факт - нападения в крепости участились... как магмаров на людей, так и люди есть, которые нападают на магмар. и это тоже не провокация.
поэтому всем, кто туда приходит - уже морально нужно готовиться к тому, что могут напасть. к сожалению
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
15 Октября 2009 17:28:43
|
|
|
wissenschaftler [9]
|
19 Октября 2009 21:50:19
|
|
|
Доброкот писал(а): PHOBOS, самостоятельно не может утереть слёзки? хочет чтобы пожалели?
лишний раз "слезками" оскорбить - прерогатива гопов, вот и завелась там среди вас кучка ГОПОВ, когда нормальные люди репу качают и квесты делают, остальные ДЯТЛЫ тупо гопничают!!!
что ты на плато палыча не качаешь? или ВОЛЧАРА? че вас там не видать то?
да просто вас там забинтуют в раз, вот и все... гопы...
|
|
|
sn4ke [8]
|
19 Октября 2009 21:55:37
|
|
|
|
wissenschaftler, и я от него получал и что вы сопли развесили? бэтмен респект!
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
samire [10]
|
19 Октября 2009 21:57:21
|
|
|
форумкО?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Avtor 72
|
19 Октября 2009 21:57:35
|
|
|
|
Волк- если перевести на человека. человек одинокий и угрумый, игоист который живёт сегодняшним днём... относиться к игре. да и к реальности тоже...
©
|
|
|
sn4ke [8]
|
19 Октября 2009 22:08:47
|
|
|
|
_тупо_тело_ именно так и появился один клан в ЧС моего клана
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|