Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > То ли лыжи не едут....Или Действительно все так запущено???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

То ли лыжи не едут....Или Действительно все так запущено???

DeMKristo [12] 
0
14 Октября 2009 23:07:03
22:34 Prosto_AMBAL » vladaa : я на счет ЧС
22:34 vladaa » Prosto_AMBAL : ...привет))
22:34 vladaa » Prosto_AMBAL : ...и?
22:34 vladaa » Prosto_AMBAL : ...условия выхода Вы знаете?
22:35 Prosto_AMBAL » vladaa : Тот кто сливал пещеры и с кем я поругался уже давно не в вашем клане , так почему я всё ещё в ЧС?
22:37 vladaa » Prosto_AMBAL : ...так, сударь, к тому же вы в ЧС за все ваши последующие выходки, в частности вот это:
22:37 vladaa » Prosto_AMBAL : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=210790&f=7
22:37 vladaa » Prosto_AMBAL : ...у вас есть мысли о том, как искупить свою вину перед Корпорацией?
22:37 Prosto_AMBAL » vladaa : мишки- в ответ
22:38 Prosto_AMBAL » vladaa : она на меня швыряла мишек я кинул в ответ
22:38 vladaa » Prosto_AMBAL : ...ну так вы с нами вюете в ответ - воюйте дальше, приятной игры))
22:39 Prosto_AMBAL » vladaa : А как её ещё назвать , если она входила ко мне в бои и перебивала?
22:41 vladaa » Prosto_AMBAL : ...потому что вы в ЧС. Будьте добры,найдите пути решения,как вам извиниться и замолить свои грехи перед Корпорацией,а потом беспокойте меня в привате.А раз вы воюете-воюйте дальше.
22:42 Prosto_AMBAL » vladaa : Я не воюю , я защищаюсь...
22:42 vladaa » Prosto_AMBAL : ...бесполезно, вы в ЧС Корпорации, о вас не забудут.

Ты правда такой или прикидываешься?)))
Ты искренне считаешь, что после всех твоих выпадов ты выйдешь из ЧС потому что не в клане тот из за кого ты попал?? Нагадив столько в наш адрес хотя б тока на этом форуме??
Бессрочно!!! :lol:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Эленика [12]  16 Октября 2009 09:02:53 #77
deva4ka писал(а):
А вот vladaa и правда настоящий Зам. главы.

вы её ещё в скайпе не слышали...
*вспомнила, вздрогнула*
:razz:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Белая_Лапка [6]  16 Октября 2009 09:55:23 #78
:biggrin: мерки везде мерки..им бы ток в чс когото добавить)
0
-Z-nak- [6]  17 Октября 2009 00:12:29 #79
DeMKristo писал(а):
Max Lindr
А мне вот скушно) глумлюся я

Ой извените что влезаю! .....
Смотрю на мою жену моров кидают...... ну думаю помочь надо, наверняка глумные какието глумятся))) то что она у Вас в ЧС (я про Дева4ку) я знаю, но то что клановой казны на палачей не хватает, а только на мороков представить себе не мог. ну вот я и влез в бой, как жене не помочь.... Ведь ни где ПОЛЕЗНАЯ ИНВОРМАЦИЯ не сообщает, что произошло нападение на представителя ЧС клана мерков!!!! Вот какая молчаливая или понять не могу скрытная что ли) Эта инфа полезная! Вы уж там, Мерки разберитесь с ней, пару золота ей киньте, или под страхом ЧС заставьте её сообщать всем о Ваших действиях )))...... Короче влез в бой..... И тут как тут, такой весь из себя, не помню как ник или просто про него умолчу (короче 6 или 7 левл из мерков) мне пишет: да ты чё? ("чё" - жопа по китайски) да ты как? да я тут рву своё "чё" за старшаков своего клана!!!!! А ты тут такой вмешался и убил всех мороков, что я натравил, да она в ЧС у Нас!!!! Я объяснил, что за любимую впрягся, а недели через две узнаю, что и я в ЧС у ВАС за помощь своей избраннице!!!! Выход 203 - чего не понятно!! дней, часов, зигредов, брюлей, скальпов.... ну ни как я не врублюсь!!!! Короче ГЛУМЯТСЯ думаю)))))))) :twisted:

P/S Монте Кристо, учись у Влады дипломатии и успешным переговорам. По топу понимаю, что ты сделал всё для того, чтобы поржать над собой ( психология и подсознание)! Удачи в тебе игре и Глума побольше конечно!! Глумной ты наш))))))
..... я не про свой ЧС пона "чё" мне на него!
С глубочайшим "уважением", -Z-nak-!
0
-Z-nak- [6]  17 Октября 2009 00:58:37 #80
vladaa, Вам Респект,....
1. За приветствие
2. Выяснение потребностей
3. Борьбу с возражениями
4. Преодаление возражений
5. Презентацию - 22:41 vladaa » Prosto_AMBAL : ...потому что вы в ЧС. Будьте добры,найдите пути решения,как вам извиниться и замолить свои грехи перед Корпорацией,а потом беспокойте меня в привате.А раз вы воюете-воюйте дальше.
Резюме: коротко и ясно (вопрос цены и качества) потраченное время и решение!
P.S. Сказал без подмазок, короче без надежды на сладкую жизнь и беззаботное будущее! :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.