Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все что так любил...оказывается очень легко Убить!!!..и от этого никто не застрахован!

Все что так любил...оказывается очень легко Убить!!!..и от этого никто не застрахован!

Львиная душа [12] 
0
14 Октября 2009 22:37:04
Ув.Администрация! Я очень редко создаю топы..но счас просто дак гавняно на душе..что она уже совсем не "львиная" не хочу долго говорить... ибо сомневаюсь что услышат..,а может!... Не помню когда это было но как то меня посадили за бота..да я неовергаю что когдато имел возможность им пользоваться,незная на то время что это наказуемо,так-как им пользовалось половина двара...был посажен в темницу как и все...зачислил на свой счёт 200 брюлей и благополучно был выпущен...этого ваммало? или как?..почему я должен снова платить за то чего не совершал??? Если вы там все видите укажите мне дату,время когда я после того как меня выпустили хоть один раз воспользовался Автоботом..скосил..траву ,убил бота или ещё что то...я совс м не давно завершил достижение 999 Жар-цвета...сидел тыкал как Идиот на переправе Виверны то на него то Повей траву...да ладно...
дайте мне хоть одно докозательство что я не прав!!!И я согласен что бы меня стёрли с БАЗЫ...счас идёт Хаос..мне очень хотелось поиграть...жду ответа если не не хотите отвечать...тогда просто СОТРИТЕ МЕНЯ!!!! Всем сокланам приношу извинение за своё решение! всем хуманам приношу извинение...если когда либо кого обидел не по игровому! Всем Спасибо!
0
Skilao [9]  14 Октября 2009 22:39:24 #1
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.