Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если уж бороться с автоботчиками - то желательно максимально эффективно

Если уж бороться с автоботчиками - то желательно максимально эффективно

Лавиния [6] 
0
14 Октября 2009 21:32:35
Возьмём ради примера Альянс Джодов.
В какой-то мере они являются лицом, визитной карточкою магмарской стороны, на них равняются молодые игроки.
И что же мы видим сейчас?
На лицо вся подноготная их фальшивой топовости и успеха.
В лидирующем клане главы и часть раскаченных персонажей под проклятиями использования программ, это и Змеед, шун, Тантум, семья Тринадцатого в полном составе и тд.
Может стоит обнулять те нечистоплотные характеристики хотя бы, где они пойманы с поличным, (передачу пасов - труднее доказать) ?! Это будет уроком для программоботчиков!
Иначе пройдёт время, они благополучно выкупятся и далее будут играть в стиле * а ля какие мы хорошие, благородные и сильные* )
У нас игра всё дальше отходит от мира фэнтази.
Сами квесты и разработка игры более менее соответствуют Фэнтази и очень интересны, но тактики ряда сильных игроков болеее напоминают другое, так давайте играть в Мафию или что похожее, если на то пошло.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Tantum_auri [13]  14 Октября 2009 21:40:54 #1
Милая, включите мозг, отключите свою ненависть и почитайте ответы в топике Го про использование сторонних программ и причину этого использования.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Я пСиХоПаТ
14 Октября 2009 21:42:42 #2
:arrow:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Лавиния [6]  14 Октября 2009 21:48:16 #3
Tantum_auri
Ничего личного.
А вам бы сдержанности научиться и деловому разговору, а то лексика странна и выдаёт ваше внутреннее напряжение.
Топик Го читала.
Нет дыма без огня -- возвращаю вам ваше же выражение.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Челубей Я [12]  14 Октября 2009 21:50:01 #4
Tantum_auri писал(а):
Милая, включите мозг, отключите свою ненависть и почитайте ответы в топике Го про использование сторонних программ и причину этого использования.

"Белые столбы" по ней плачут!
0
Naturlix [8]  14 Октября 2009 21:50:38 #5
Tantum_auri
беспалезно
гарбатого могила исправит
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
0
Mind-FreaK
14 Октября 2009 21:52:04 #6
девушка,а не пойти бы вам в лес?))
выйдут они и продолжат резать))
0
Tantum_auri [13]  14 Октября 2009 21:52:34 #7
Лавиния
Во-первых, с вами я не собираюсь вести никаких разговоров, это бессмысленно, потонут в потоке демагогии и словоблудства.
Во-вторых, вы ооочень далеки от психоанализа, я спокойна как никогда.)))
В-третьих, я не отрицаю использование программы, мне через неё было удобно играть. Ну кто виноват, что она более совершенна? :wink:
За сим умолкаю. Приятного диалога с самой собой. :biggrin:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Танцулька
14 Октября 2009 21:52:56 #8
опапа))) дайте все выкладки когда перс входил в игру... и прикиньте как я косила в теларах, на автоботе, меня от перса блевать тянет после смены внешности, тока автоботицо и остается в теларах, с поднятым забралом) чтоб не видеть убогой магмарской рожи :evil:
Жар-птицы стаями не летают)
0
NOSFERATU095 [10]  14 Октября 2009 21:55:18 #9
Лавиния
Бред =))
0
IroNSky [5]  14 Октября 2009 21:55:19 #10
:lol: Заряди мозги,если они есть,Натс-свежее решение:))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Чипп
14 Октября 2009 21:56:53 #11
Ужасы какие, давайте будем делать выводы, после того как все устаканится и прояснится...а то щас можно хороших людей обидеть, которым и так не просто сейчас...
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Октября 2009 21:57:18 #12
Лавиния
,
а они и есть хорошие , благородные и сильные (не все конечно, но большиство вами перечисленных). просто поддались соблазну .. все мы грешим время от времени. кто чаще кто реже... вот вы, скажите, только что с неба спустились? вам ножки не вытереть? они все в облаках еще?)) :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
0
Терриад [10]  14 Октября 2009 21:57:39 #13
Лавиния
вам не надоело? пошли бы занялись полезным и приятным делом) парень,семья,улица, хобби и т.д.?
хватит уже выливать желч и негатив в приваты и на форум) Избавте мир ФЭО
:wink:
Убиваю надежды...
0
Танцулька
14 Октября 2009 21:58:19 #14
октябрь на дворе... первое апреля будет в сл году
Жар-птицы стаями не летают)
0
pendaflex
14 Октября 2009 21:58:50 #15
смело такое писать и сидеть в обители:))) для тебя в скором времени мне кажеться будут только 3 локации : обитель-дворец бракосочетаний-таверна :)))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Румпель [10]  14 Октября 2009 22:02:21 #16
1-4. Несогласен с автором.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Чипп
14 Октября 2009 22:02:36 #17
pendaflex писал(а):
смело такое писать и сидеть в обители:))) для тебя в скором времени мне кажеться будут только 3 локации : обитель-дворец бракосочетаний-таверна :)))

Дворец - отказать, мы там с Бейбой целыми днями кверху попами полы намываем...мне хоть повезло у нее попа симпатичная...а ей каково?...
0
Skilao [9]  14 Октября 2009 22:03:42 #18
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.