|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если уж бороться с автоботчиками - то желательно максимально эффективно |
|
|
Лавиния [6]
|
|
|
|
14 Октября 2009 21:32:35
|
|
|
Возьмём ради примера Альянс Джодов.
В какой-то мере они являются лицом, визитной карточкою магмарской стороны, на них равняются молодые игроки.
И что же мы видим сейчас?
На лицо вся подноготная их фальшивой топовости и успеха.
В лидирующем клане главы и часть раскаченных персонажей под проклятиями использования программ, это и Змеед, шун, Тантум, семья Тринадцатого в полном составе и тд.
Может стоит обнулять те нечистоплотные характеристики хотя бы, где они пойманы с поличным, (передачу пасов - труднее доказать) ?! Это будет уроком для программоботчиков!
Иначе пройдёт время, они благополучно выкупятся и далее будут играть в стиле * а ля какие мы хорошие, благородные и сильные* )
У нас игра всё дальше отходит от мира фэнтази.
Сами квесты и разработка игры более менее соответствуют Фэнтази и очень интересны, но тактики ряда сильных игроков болеее напоминают другое, так давайте играть в Мафию или что похожее, если на то пошло.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
14 Октября 2009 21:40:54
|
|
|
|
Милая, включите мозг, отключите свою ненависть и почитайте ответы в топике Го про использование сторонних программ и причину этого использования.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
14 Октября 2009 21:42:42
|
|
|
|
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Лавиния [6]
|
14 Октября 2009 21:48:16
|
|
|
|
Tantum_auri
Ничего личного.
А вам бы сдержанности научиться и деловому разговору, а то лексика странна и выдаёт ваше внутреннее напряжение.
Топик Го читала.
Нет дыма без огня -- возвращаю вам ваше же выражение.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Челубей Я [12]
|
14 Октября 2009 21:50:01
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Милая, включите мозг, отключите свою ненависть и почитайте ответы в топике Го про использование сторонних программ и причину этого использования.
"Белые столбы" по ней плачут!
|
|
|
Naturlix [8]
|
14 Октября 2009 21:50:38
|
|
|
|
Tantum_auri
беспалезно
гарбатого могила исправит
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
Mind-FreaK
|
14 Октября 2009 21:52:04
|
|
|
|
девушка,а не пойти бы вам в лес?))
выйдут они и продолжат резать))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
14 Октября 2009 21:52:34
|
|
|
Лавиния
Во-первых, с вами я не собираюсь вести никаких разговоров, это бессмысленно, потонут в потоке демагогии и словоблудства.
Во-вторых, вы ооочень далеки от психоанализа, я спокойна как никогда.)))
В-третьих, я не отрицаю использование программы, мне через неё было удобно играть. Ну кто виноват, что она более совершенна?
За сим умолкаю. Приятного диалога с самой собой.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Танцулька
|
14 Октября 2009 21:52:56
|
|
|
опапа))) дайте все выкладки когда перс входил в игру... и прикиньте как я косила в теларах, на автоботе, меня от перса блевать тянет после смены внешности, тока автоботицо и остается в теларах, с поднятым забралом) чтоб не видеть убогой магмарской рожи
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
14 Октября 2009 21:55:18
|
|
|
IroNSky [5]
|
14 Октября 2009 21:55:19
|
|
|
 Заряди мозги,если они есть,Натс-свежее решение:))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Чипп
|
14 Октября 2009 21:56:53
|
|
|
|
Ужасы какие, давайте будем делать выводы, после того как все устаканится и прояснится...а то щас можно хороших людей обидеть, которым и так не просто сейчас...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
14 Октября 2009 21:57:18
|
|
|
Лавиния
,
а они и есть хорошие , благородные и сильные (не все конечно, но большиство вами перечисленных). просто поддались соблазну .. все мы грешим время от времени. кто чаще кто реже... вот вы, скажите, только что с неба спустились? вам ножки не вытереть? они все в облаках еще?))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Терриад [10]
|
14 Октября 2009 21:57:39
|
|
|
Лавиния
вам не надоело? пошли бы занялись полезным и приятным делом) парень,семья,улица, хобби и т.д.?
хватит уже выливать желч и негатив в приваты и на форум) Избавте мир ФЭО
Убиваю надежды...
|
|
|
Танцулька
|
14 Октября 2009 21:58:19
|
|
|
|
октябрь на дворе... первое апреля будет в сл году
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
pendaflex
|
14 Октября 2009 21:58:50
|
|
|
|
смело такое писать и сидеть в обители:))) для тебя в скором времени мне кажеться будут только 3 локации : обитель-дворец бракосочетаний-таверна :)))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Румпель [10]
|
14 Октября 2009 22:02:21
|
|
|
|
1-4. Несогласен с автором.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Чипп
|
14 Октября 2009 22:02:36
|
|
|
pendaflex писал(а): смело такое писать и сидеть в обители:))) для тебя в скором времени мне кажеться будут только 3 локации : обитель-дворец бракосочетаний-таверна :)))
Дворец - отказать, мы там с Бейбой целыми днями кверху попами полы намываем...мне хоть повезло у нее попа симпатичная...а ей каково?...
|
|
|
Skilao [9]
|
14 Октября 2009 22:03:42
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|