Уважаю админов за то, что им хватает смелости на подобные шаги, попользовался запретным - тюрьма (проклятие), выход - плати. Многие инет проекты боятся это делать, т.к. уменьшится денежный поток.
Сергей(хозяин чучи)Хоть ни разу мы с тобой не встречались..((Но ты для меня был примером!!!Я хател стать таким как ТЫ!!Канечно жалко когда всё для чего ты стремилсья удоляеться от тебя..((Даже не магу приставить почему ты уходиш...Ведь больше половины угроков Легенды каждый день смотрят на тебя и восхичаються таму чего ты достиг...))Сергей надеюсь ты ещё заходиш в последнии разы в Двар и смотриш что пишут Люди!Ответь на маё сообщении!!Удачи тебе в Жизни!!И если честно хотелось бы узнать почему ты так решил...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
я не ищу справедливости и никому ничего не доказываю.... просто я понял что в игре меня не уважают... зачем играть тогда?)
уважения до6иваться нужно, просто так оно не появляется. Хорошй путь к уважению - эт осамоуважение и уважение другиз людей, тогда ты получаешь от них ответку.