Основной функцией ордена является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо
zaranee izwenjayus_ za moi korjawyi russkii,
bylo delo we4erom delat_ bylo ne4evo, wot i poschol ja na strani4ku mira feo, pogonjatsa za dropom da kwesty porazgadywat_.
Napadayu na monstra i wot tebe uda4a

ja 1 napal (ura kak govoritsa) býus_ ja zna4it na protjazhenii celoi minuty i wot ne zada4a zalezaet ko mne w moi boi drugoi igrok na Level starsche menja, nu da ladno podumal ja uzhe 250 nabil ne straschno (-mozhet oschibsja on podumal ja) no ne tut to bylo

menja perebivayut v nagluyu :twisted:
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=546901276&stat=1
ja predupredil!
-? s moei storony emu
-! otwet s ego storony
i
-. so storony podderzhki drugogo

ne ponjal ... boi proigran
davaite razbereomsja zagljanim v detali :wink:
-oi...
na kogo ja narvalsja?!

, eto strazh porjadka

on mne perebil drop?

ja ne poveril svoim glazam, a po4emu ne izwenilsa? stranno ne porjadok podumal ja :idea:
:exclaim: sprosim glavu klana, a schto on na eto skazhet i gde ustav klana v kotorom pravila stojat kak u wseh drugih :question:
wo perwyh ele dostu4alsa...
wo wtoryh mne otwetili -Правила нашего клана не регулируют вопросы дропа.
w tretih -Дубль 2. Наш клан не регулирует данные вопросы внутренним уставом. Если член нашего клана считает нормальным перебивать, как вы говорите, значит это его личное дело
da... :rolleyes: podumal ja, nu i klan
nu eto ne prosto klan eto Орден Стражей :exclaim:
Hm :exclaim: :question:
da i v 4etveortyh mne govorjat -кроме того, у вас было преимущество. Вы на минуту дольше были в том бою
soglasen

no u nego Level bolsche, nu izwenilsa-by, nu w blok wstal-by. net ne bylo takogo :twisted: :exclaim:
woobschem bezrazli4ie i ignorirovanie drugih(ne bogov

)
-укажите, где написано в законодательстве, что нельзя заходить в бой позже и бороться за дроп?
-я считаю, что это личное дело каждого. Моб не пренадлежит лишь вам, когда вы на него напали. Правилами обозначено, что дроп забирает тот, кто нанесет больший урон
wseo pravilno, no pri etom ne zabywaem o tom schto igroki zahodjat odnowremenno v boi
-нет такого правила и условия в игре.
woobscheto widel ja takoe wyrazhenie u kogo-to v infe s podpis_yu ADMINISTRACIJA
zna4it ja mogu peribawat_ kogo ugodno i kogda ugodno, pri etom zakon FEO na moei storone
i orden strazhi tozhe?
-можете ) только потом и у вас могут перебить и, мало того, отомстить игровыми методами. Если вы желаете перебить у того стража - без проблем. Вам станет легче?
polybomu
ну перебейте его в ответ )
Конец Сказки » Стихийный : ))) приятной игры
P.S.
budu zlost_ kopit_,
schtob na vraga izlit_