Вы недавно перешли за магмаров? У вас осталось много друзей хуман? У вас есть девушка, которой вы не безразличны?
Собери их всех в локации опушка света! Позови веселого обрядника с дубиной! Заплати ему 33 голды! И тогда...если тебе повезет, ты получишь незабываемую свадебную церимонию и кучу мяса на закуску!
все рекламируемые товары и услуги имеют сертификаты и соответствующие лицензии
Чипп
Старина, ты, конечно, извини, если я тебя обидел своим комментарием, но ты тоже будь корректней в высказываниях... ты же не стадное быдло, правда? В остальном твои топы очень даже юморные.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Аркад, ты меня хочешь топики поучить менять? Дык Я и так знаю что ты умеешь. И пожалуйста, не надо создавать негативную атмосферу там, где ее быть не должно.
Цель топика, сообщить желающим, что у магмарских (может и у людских) появилась новая развлекательная услуга.
Маг, нужду не в этом топе справляй, оч прошу)
Тантум, ну мы окопаемся и проведем церемонию под грохот орудий)) одним словом, это решаемо) тем более, что значат шишки и царапины в сравнении с настоящей любовью
Маг, нужду не в этом топе справляй, оч прошу)
Тантум, ну мы окопаемся и проведем церемонию под грохот орудий)) одним словом, это решаемо) тем более, что значат шишки и царапины в сравнении с настоящей любовью
Ну что же, придётся немножко умирать ради настоящей любви.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
Да чу там умирать-то. Люди нас боятся больше чем мы их)
И закончу цитатой из одного известного юмористического шоу:
- Славик, чет Я очкую...
- Да ты успокойся! Я так сто раз делал!