в связи с неиграбельностью сервера с 14.00 до 1.00 предлагаю всем у кого есть возможность играть ночью и утром, особенно касается людей ходящих в инсты
Князь Тьмы я тоже по ней два.
Причем на работе, где играл за пару часов до этого - все летало. Видимо косячит маршрутизация у моего провайдера.
А по теме - менять распорядок дня из за игры - не думаю что правильный поступок.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Князь Тьмы, сегодня ночью с 2 до 4 примерно побила верку - на работе что вяленая была...
сейчас тупо лягла под надзиртеля изза отклика более 3к... понимаю что еще пару ночей и с работы просто выгонят... задумалась...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Msviblov, не у одного твоего провайдера... такое ощущение, что как-то некий сектор провайдеров косячит с неким сектором провайдеров - а страдают игроки((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
капец. не хватает нервов - ушла смотреть фильм - если не усну - буду позже.
пришла. отклик 2536-2673. даже охотиться стремно. ушла, буду позже.