Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > навеяло стоянием в блоке в "чужом" бою...

навеяло стоянием в блоке в "чужом" бою...

samire [10] 
0
12 Октября 2009 22:08:46
Уже был тысяча и один топ про то, как надо/не надо бить в "чужом" бою...
А вот как вы бьете в "своем" бою, когда кто-то входит после вас?
Очень "порадовала" ситуация, когда у моба остается менее 100хп, я бью в блоке, у меня тоже на пару ударов хп осталось, но не лечусь - думаю ща убьют, и замечаю, что у "напарника" здоровья еще меньше моего, лечится не спешит, ожидая, что убью я...

как бы совсем не приятно.... вроде бесплатным мороком не нанималась, в результате пришлось выпить дополнительную банку... моб был один, потому отмазки - кончились хилы - не прокатят...

сноска - "свой бой" - напали первым, "чужой бой" - напали вторым и более.

п.с. оба были 10-го уровня, моб 9-го
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Запупындрий [10]  12 Октября 2009 22:23:24 #1
Не знаю, я стараюсь не задерживать порядочного человека, стоящего в блоке в моём бою, поэтому бью без блока, пью банки и пользую кровь. Попадаются всякие личности, тут под одну гребёнку не подгонишь всех сразу
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
D-r WolF [8]  12 Октября 2009 22:27:17 #2
В принципе - аналогично. Если бой мой, то выкладываюсь по полной. Уважаю время и блага перса вошедшего ко мне и добросовестно стоящего в блоке...
Но если он меня перебьет и я влезу к нему случайно - есть повод мариновать :twisted:
хто я? хде я?
0
карачунок [10]  12 Октября 2009 22:29:30 #3
когда вмешиваются в мой бой:

бью без блока
банок не жалею
и не жду, что моба кто-то добьет

:smile:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
AMAEL_13 [12]  12 Октября 2009 22:37:18 #4
samire на маг уровне - влез в чужой бой, кроф повесил на тебя отраву и ты по чуть-чуть мрешь, некоторые снимают с тебя эту дрянь, а нектороые ждут пока ты копытца откинешь, сравни стоимость банки и стоимость белого нежити :confused:
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
0
R-a-y [4]  12 Октября 2009 22:40:45 #5
Вмешиваюсь в бой - бью в блоке, когда тот к кому вмешался набивает больше половины выхожу. Если больше 4х благ бью без блока, после боя отдаю серу. :rolleyes:
о_О
0
theeo [10]  12 Октября 2009 22:46:30 #6
Есть конечно зайчики, которые набив больше половины, переходят в блок ) Практически не обращаю внимание на таких- цена им собственное время.
Бывает всякое конечно.. Например валю каждый удар серым вампириком, если он не отхилиит мне больше как с крита из-за полных хп. Набив в своём бою больше половины- дальше бью вампами, вплоть пока не останется расстояние попадания обычного удара под элем. Но если у моба мало жизней, и у меня их не особо- перехожу в блок однозначно, как ни крути, но банку пить из-за каких-то жалких 50-70 хп не вижу смысла.
Ну короче.. смотрит он на тебя, сколько у тебя жизней, не смотрит- это ещё вопрос неясен. Он так же банку зажимает, как и ты, всё норм :lol:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.