|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > У вас бывает так что вы делаете зло в игре, искренне считая что это из лучших побуждений? |
|
|
Доброкот [11]
|
|
|
|
12 Октября 2009 11:21:20
|
|
расскажите всякого такого, я читать хочу.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Шмяпок [9]
|
12 Октября 2009 12:07:16
|
|
|
я бью 1-3 левелов магмарских,тем самым лечу их от онлайн зависимости!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Alur9 [9]
|
12 Октября 2009 12:08:08
|
|
|
|
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
aLeX bLaCk [9]
|
12 Октября 2009 12:10:09
|
|
|
Шмяпоккак ты в мамонте прокачал палача 141
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Рубаи [9]
|
12 Октября 2009 12:10:45
|
|
|
|
Кот. Ты чего съел? Делая добро ты вместе с ним делаешь зло. Аксиома. Ибо и то и другое понятия придуманые людьми и любой демогог всегда грамотно повернет любую ситуацию.
З. Ы. Тебе бы в отпуск...
|
|
|
Шмяпок [9]
|
12 Октября 2009 12:10:50
|
|
|
aLeX bLaCk
да!
|
|
|
aLeX bLaCk [9]
|
12 Октября 2009 12:11:27
|
|
|
Шмяпок что да? как?
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Diawesto [9]
|
12 Октября 2009 12:11:44
|
|
|
Хачу убить Валчару  сильно, нагло и агресивно ... и испортить ему парашют
раздутый с мухи слон никприкаком раскладе летать самостоятельно несможет))))
|
|
|
Шмяпок [9]
|
12 Октября 2009 12:13:22
|
|
|
|
aLeX bLaCk
в танке прокачал,угадай как...
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
12 Октября 2009 12:43:11
|
|
|
Шмяпок писал(а): я бью 1-3 левелов магмарских,тем самым лечу их от онлайн зависимости! 
Думаю лучше закрыть етот проект и ето будет самым эффективным лечением,раз уж он есть,никто не должен производить действия подобного рода ,направленные на других игроков и не корчить из себя добродетеля или зайца с волчьими зубами.Бред.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
12 Октября 2009 15:26:40
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Шмяпок писал(а): я бью 1-3 левелов магмарских,тем самым лечу их от онлайн зависимости! 
Думаю лучше закрыть етот проект и ето будет самым эффективным лечением,раз уж он есть,никто не должен производить действия подобного рода ,направленные на других игроков и не корчить из себя добродетеля или зайца с волчьими зубами.Бред.
Почти во всех проэктах противостояние рас! все не закроешь и это очень хорошо что многие отвлекаються от мониторов и уделяют время семье и другим делам благодаря злодеям и палачам!
|
|
|
San Varvar [10]
|
12 Октября 2009 15:35:14
|
|
|
я всегда делаю зло из лучших побуждений - искренне своих, значит лучших
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
12 Октября 2009 15:38:34
|
|
|
Хан Хабар писал(а): -AgnessA- писал(а): Шмяпок писал(а): я бью 1-3 левелов магмарских,тем самым лечу их от онлайн зависимости! 
Почти во всех проэктах противостояние рас! все не закроешь и это очень хорошо что многие отвлекаються от мониторов и уделяют время семье и другим делам благодаря злодеям и палачам!

А почему они должны себе это позволять? На каком основании и какое им до этого дело? Каждый нормальный, здоровый человек(не даун естесственно)в состоянии планировать своё время.
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
12 Октября 2009 15:45:10
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Хан Хабар писал(а): -AgnessA- писал(а): Шмяпок писал(а): я бью 1-3 левелов магмарских,тем самым лечу их от онлайн зависимости! 

А почему они должны себе это позволять? На каком основании и какое им до этого дело? Каждый нормальный, здоровый человек(не даун естесственно)в состоянии планировать своё время.
Судя по вашим коментам вы его планировать не умеете! Да и для планирования дел нужно их сперва иметь!
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
12 Октября 2009 15:46:20
|
|
|
Хан Хабар  Опять же! Не твоего ума дело! Тебе поболтать охота?
|
|
|
UMO [10]
|
12 Октября 2009 15:51:52
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». (Из Фауста).
А по теме - Флуд однозначно =)
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
12 Октября 2009 15:52:13
|
|
|
-AgnessA-
Мадам! Вашими устами говорит ОБИДА!
Скорой всего тут опять бурундучёГ наследил!
|
|
|
aLeX bLaCk [9]
|
12 Октября 2009 15:52:24
|
|
|
Шмяпокчто то мне подсказывает что я видела тебя в ловкаче.)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
12 Октября 2009 15:54:27
|
|
|
aLeX bLaCk писал(а): Шмяпокчто то мне подсказывает что я видела тебя в ловкаче.) 
 :lol:
Что то мне подсказывает что ещё ты могла его чара видеть голым но ни как не в ловкаче!
|
|
|
fans dynamo [12]
|
12 Октября 2009 15:54:49
|
|
|
Хан Хабар писал(а): -AgnessA- писал(а): Шмяпок писал(а): я бью 1-3 левелов магмарских,тем самым лечу их от онлайн зависимости! 

а ты в мамонте с палачем 141 , походу забил на реал и семью ?
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|