|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к Администрации, драгоценные сундуки. |
|
|
Darkness Falls [4]
|
|
|
|
11 Октября 2009 20:16:03
|
|
|
Драгоценные сундуки, шккатулки и т.д., которые завозят раз в 2 месяца, переодически изменяют свои внутренности.
Теперь внимание вопрос... Если я купил сундук с прошлой ярмарки сундуков, то открыв их на следующей ярмарке, я получу предметы те, которые изменены в новых сундуках, или те же что я бы получил, открыв их со старой ярмарки?
Если непонятно, то... Есть драгоценный сундук, на первой ярмарке в нём можно было найти только тигра(условно), а в том же драгоценном сундуке с другой ярмарки можно найти только медведя(условно). Если я сохраню сундук, в котором был тигр с первой ярмарки, то открыв его во-вторую ярмарку, я могу найти в него Тигра или Медведя?
|
|
|
МОРКОВКАСАН [6]
|
11 Октября 2009 20:18:13
|
|
|
|
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
Tyiga [7]
|
11 Октября 2009 20:22:42
|
|
|
|
мне кажется, что со старой..
когда ярмаарка закончилась.. можно было вытищить из сундочков что-то хорошее (;
и вытаскивали.
and justice for all...
|
|
|
Антерос [7]
|
11 Октября 2009 20:22:47
|
|
|
да не переживай,там всё равно элики
|
|
|
Darkness Falls [4]
|
11 Октября 2009 20:25:25
|
|
|
Tyiga писал(а): мне кажется, что со старой..
когда ярмаарка закончилась.. можно было вытищить из сундочков что-то хорошее (;
и вытаскивали.
Когда закончилась - вытаскивали - это другой вопрос... суть вопроса данной темы в другом.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
11 Октября 2009 20:33:05
|
|
|
|
сундуки переделаны и не важно когда вы их купили. купили в первый эвент и сохранили их? получите содержимое второго эвента.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Darkness Falls [4]
|
11 Октября 2009 20:37:30
|
|
|
Dem CARAT писал(а): сундуки переделаны и не важно когда вы их купили. купили в первый эвент и сохранили их? получите содержимое второго эвента.
Информация 100%-ая?
|
|
|
samire [10]
|
11 Октября 2009 22:00:27
|
|
|
|
оставались синие сундучки с предпоследнего евента.
в новом евенте в них должны были быть маг элики - вытащила обычные.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
KINGGGG1
|
11 Октября 2009 22:42:25
|
|
|
|
уменя зобрали веши когда уменя нет неработал что мне делать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|