|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
PinguEl [14]
|
20 Января 2015 15:01:49
|
|
|
Ваш лоты, скорее всего, были выкуплены по ставке, а не по финальной цене лота.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
_бандера_ [4]
|
20 Января 2015 16:01:50
|
|
|
у меня 3 день подряд суперудар жажда кроси не получается временами.А получается сила волка причем на 6 удар.Как так может быть?
|
|
|
DarJonkA [8]
|
20 Января 2015 20:31:25
|
|
|
_бандера_
Жажда крови- супер-удар 3го уровня. При использовании супер-удара на 1 уровень ниже своего текущего шанс пробить удар составляет 70%. То есть шанс, что удар не сработает, равен 30%. Если комбинации Ваших супер- ударов частично совпадают, например, комбинация из 3х ударов в Силе волка отличается в один удар от Жажды крови, состоящего из 4х ударов, то при неудавшейся Жажды крови, добавив 1 удар, можно пробить Силу волка.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
_бандера_ [4]
|
20 Января 2015 20:50:10
|
|
|
Немножко не так.Я играю 5 лет и такое впервые.Если при суперударе противник уворачивается или парирует-это да.А тут даже надписи суперудар не появляется,вот что непонятно
|
|
|
DarJonkA [8]
|
20 Января 2015 21:19:22
|
|
|
_бандера_
Если происходит блок или уворот от супер- удара, нет надписи в бою, не появляется иконки супер-удара слева под шкалой жизни. Если вы пробиваете супер- удар, в логе боя есть об этом запись, но в бою не пишет об использовании, то следует сообщить в Техподдержку игры.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
GROM VARVAR [12]
|
20 Января 2015 21:41:22
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
20 Января 2015 21:43:12
|
|
|
Приветствую, возник вопрос... http://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=180 обитель вечного льда - там падают осколки медальона питомца-йети... осколки не передаются, лишнее можно сдать алхимику... тут все понятно.... вопрос следующий - если я соберу медальон - будут продолжать падать осколки? или как в кузнице ( http://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=129 ) - если соберешь медальон питомца-голема - осколки уже не падают? или нет оффициальной информации?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
PinguEl [14]
|
20 Января 2015 21:59:15
|
|
|
В кузнице осколки медальона продолжают падать даже при собранном питомце-големчике. Ненужные осколки сдаются духу гнома в обмен на монеты гномов. Логично предположить, что осколки питомца йети будут продолжать падать вне зависимости от того собран питомец или нет.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
20 Января 2015 22:08:19
|
|
|
PinguEl
вопрос я задал именно исходя из отзывов игроков - ранее на медианте, а теперь и на прайме - писали, что после сбора медальона-голема осколки перестают падать - ок. принято.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Master Noob
|
26 Января 2015 13:56:32
|
|
|
как отписаться от рассылки на мыло ? Срочно
|
|
|
PinguEl [14]
|
26 Января 2015 19:59:28
|
|
|
Master Noob
Внимательно прочитайте пришедшую вам рассылку, в самом низу письма обязательно есть ссылка, по которой осуществляется отписка.
|
|
|
RAA [10]
|
30 Января 2015 15:20:43
|
|
|
DarJonkA [8]
|
30 Января 2015 23:00:40
|
|
|
RAA
Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, что точно у Вас в текущей цели квеста, и что в пройденных этапах данного квеста написано.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Silver wedge [6]
|
31 Января 2015 20:22:12
|
|
|
у меня профессия целителя 2 .репутация 20 . я хочу стать палачом . где поменять профессию?
|
|
|
PinguEl [14]
|
1 Февраля 2015 00:01:17
|
|
|
Silver wedge
Репутация 20 - это репутация добра? Квест на профессию палача доступен у Черного рыцаря при отсутствии третьей профессии и отсутствии репутации добра. То есть вам необходимо сбросить добро и отказаться от целителя.
|
|
|
mammut [7]
|
7 Февраля 2015 00:18:07
|
|
|
хочу удалить своего перса и начать все заново.как это мне сделать
|
|
|
King Breadley [6]
|
7 Февраля 2015 01:39:57
|
|
|
mammut
Здравствуйте. Персонажей из игры не удаляют. Вы можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и Ваш персонаж будет заблокирован. Тогда можете начать сначала. Дальнейшие вопросы на данную тематику обсуждайте с сотрудниками Ордена Стражей.
|
|
|
Буреносец-2 [10]
|
9 Февраля 2015 09:31:32
|
|
|
прихожу к колдуну диалога нет что делать?Текущая цель: Панеоник сообщил, что древней реликвией завладел Чернокнижник и вместе с ней канул в могилу. Отправляйтесь к колдуну Арнабагу и узнайте, как проникнуть в склеп Чернокнижника.
|
|
|
Алесенька
|
9 Февраля 2015 17:53:55
|
|
|
Буреносец-2
В заданиях нужно внимательно читать диалоги с персонажами. На данный момент Вам нужно убить большого скорпиона, и добыть его клешню. И в своих вопросах указывайте, пожалуйста, название квеста.
А меня на руках носить не нужно, мне и на шее удобно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|