|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Сквернослон [10]
|
21 Июня 2014 13:40:52
|
|
|
-Dizel-, здравствуйте.
Да, подействует.
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
|
|
|
RAA [9]
|
24 Июня 2014 12:24:14
|
|
|
Объясните пожалуйста. В чем различие между уровнем жизни и живучестью? Для чего нужна живучесть? на что она влияет?
|
|
|
DarJonkA [8]
|
24 Июня 2014 20:09:53
|
|
|
RAA
Эти характеристики взаимосвязаны.
Живучесть увеличивает показатель жизни: каждая единица Живучести увеличивает максимальный показатель жизни на 1.
Уровень жизни- характеристика, определяющая количество ваших очков жизни.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
24 Июня 2014 22:48:39
|
|
|
Возник вопрос по усилкам...
"Мощь Дракона"
и
"Ледяная Мощь Дракона"
Где и как береться "Мощь" (I,II,III,...) я в курсе.... у алхимика в гильдии мастеров...
Вопрос, где берется "Ледяная Мощь" и прошу пояснить - в чем разница??? Эффект вроде как одинаковый у эликов одной ступени..... т.е. "Мощь Дракона I" усиливает также как "Ледяная Мощь Дракона I"
Что я упустил?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
DarJonkA [8]
|
24 Июня 2014 23:51:29
|
|
|
Соро4каБело4ка
Ледяную мощь получают по событиям, например, по Часу пещер можно получить. Характеристики у Ледяной и обычной мощи дракона идентичны, но Ледяная не подходит для изготовления ЧД, к примеру.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
24 Июня 2014 23:59:24
|
|
|
и ледяная не требует репутации города? ясно.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
27 Июня 2014 00:41:34
|
|
|
эм... почему то казалось, что квест на аптечку от заноз - квест 4 лвл??? это я туплю или лыжи не едут?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_OLIOS_
в достягах - "первая помощь", перс 3 лвл...
|
|
|
DarJonkA [8]
|
27 Июня 2014 00:50:54
|
|
|
Соро4каБело4ка
Опьяненные кровью выполняется с 3 ур (http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=484).
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
battle for [6]
|
27 Июня 2014 10:17:54
|
|
|
DarJonkA [8]
|
27 Июня 2014 12:07:54
|
|
|
battle for
Данный предмет можно получить по "Предназначение древней рукописи". Цепочка квестов: Таинственная рукопись - Загадка книжной гравюры - Предназначение древней рукописи- - Утраченные Страницы Алой Книги - Утраченные Страницы Изумрудной Книги - Утраченные страницы Ультрамариновой книги - Как В Воду Канули - Память Вещей - Жертва Ненасытного Бога. Начинается с получения Зачарованной книги с орка-завоевателя.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
battle for [6]
|
27 Июня 2014 14:24:29
|
|
|
DarJonkA
спасибо
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
27 Июня 2014 15:26:36
|
|
|
DarJonkA
благодарю
|
|
|
_-БУГАЙ-_
|
27 Июня 2014 16:05:12
|
|
|
Добрый день, скажите пожалуйста, а когда начнутся скрещенные мечи?
|
|
|
DarJonkA [8]
|
27 Июня 2014 19:23:04
|
|
|
_-БУГАЙ-_
Событие запланировано на Июль. Анонс событий здесь. Точнее дату объявят в новостях игры.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
КирК [17]
|
28 Июня 2014 13:05:19
|
|
|
друг перешол на 16й и не может купить фолиант пелены(квест убит Халфрида сделал). Пишет системка "Для покупки данного товара, необходимо возвести магический портал!"
Эт значит что друг должен качать репу 2-3 недели чтоб одень Бесценный браслет успеха с ярмарки?
|
|
|
Сквернослон [10]
|
28 Июня 2014 19:33:42
|
|
|
КирК, здравствуйте.
Вашему знакомому необходимо выполнить квест «Возведение магического портала» у Брэтвила Отважного на площади Валтреи, затем уже приобретать фолианты.
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
|
|
|
Нещастячко
|
1 Июля 2014 19:58:47
|
|
|
Подскажиет пожалуйста по какому квесту или вообще где можно получить молнию не имея 3300 рпр?
Видел тут недавно молнию на магмарчиге одном без репрейта...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
DarJonkA [8]
|
1 Июля 2014 20:30:52
|
|
|
Нещастячко
Вероятнее всего вы видели игрока под эффектом от Водорослевой настойки, которая является аналогом Эликсира молнии. Водорослевая настойка даетcя по Квесту Шкатулка для водяной девы.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Нещастячко
|
1 Июля 2014 20:43:16
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|