|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Nobody7 [6]
|
28 Июня 2013 11:47:50
|
|
|
У меня такой вопрос... А с таких монстров как Приманенный Пхадд падает что то хорошее,например, Броня мрачной скалы ?
|
|
|
PinguEl [13]
|
28 Июня 2013 13:03:51
|
|
|
-_ASASIN_-
попробуйте расфомировать группу и создать ее заново
Nobody7
Официальной информации нет. Вероятно, что дроп соответствует аналогичным ботам такого же уровняю
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Нещастячко
|
30 Июня 2013 17:43:36
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PinguEl [13]
|
30 Июня 2013 20:55:47
|
|
|
думаю, что да (амулет удачи из колодца+ горшок суммировались 100%)
UPD. Не суммируются, проверила ((
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Эвита Дуарте
|
2 Июля 2013 17:43:37
|
|
|
Nobody7 У меня такой вопрос... А с таких монстров как Приманенный Пхадд падает что то хорошее,например, Броня мрачной скалы ?
Поножи возмездия мне упали с приманненого пхадда.
|
|
|
lMSl [6]
|
6 Июля 2013 19:52:36
|
|
|
У меня пара вопросов: Ответься, кто знает 100%, а не догадками.
1) Падает ли злое око с моба если до начала боя радуга была активна но до конца боя она закончилась?
2) Эликсир доблести увеличивает доблесть только в том периоде боя в котором он действовал или только в конце боя, если есть элик - добавляет, если нет - нет?
3) Если во время боя закончилось действие какого-либо зелья добавляющего жизнь - максимальная жизнь в бою уменьшится? И то же самое с уроном.
|
|
|
Tyiga [10]
|
6 Июля 2013 21:36:22
|
|
|
lMSl
1. эффект радуги распространяется до конца боя.
2. эликсир доблести добавляет набитую за бой доблесть (если он был на игроке на момент начала боя).
3. жизнь останется, урон зависит от вида эликсиров, если есть таймер в бою (значок - например, кмарши) - то уменьшится по окончанию действия эликсира, если нет таймера, то продлится до конца боя.
and justice for all...
|
|
|
lMSl [6]
|
6 Июля 2013 21:44:29
|
|
|
sergey-x x x [11]
|
8 Июля 2013 09:36:56
|
|
|
Добрый день подскажите как попасть к игровому персонажу подмостерье в Лазурной лагуне к нему у меня ряд квестов а нажимая на пещеру появляется надпись дна из многочисленных пещер на Туманных островах а самого персонажа нет.
|
|
|
Братец Тук
|
8 Июля 2013 10:43:35
|
|
|
sergey-x x x
Для доступа к персонажу - пройдите квест "Пропавший подмастерье".
|
|
|
Нещастячко
|
10 Июля 2013 08:16:59
|
|
|
Возможно ли отказаться от квеста "Добро напрокат"? Если да то как и чем это грозит? Можно ли будет потом повторно взять?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Братец Тук
|
10 Июля 2013 10:19:38
|
|
|
Нещастячко
1. Отказаться можно, в любой момент.
2. Вы потеряете безвозвратно репутацию Братства Добродетели, которую вы успели получить во время прохождения квеста. Полученные медали сохраняются. Если у вас есть эффекты похлебок или манускриптов Братства Добродетели, они автоматически пропадут из эффектов. Вам вернут всю репутацию Вершителей Зла. Вы не сможете использовать чары, которые были куплены во время наличия репутации Братства Добродетели (Например, чары похлебок, алалайлы и т.д.) Вы не сможете посещать Лабораторию добродетели.
3. Можно повторно взять.
|
|
|
PRO-100-TIT [4]
|
14 Июля 2013 14:32:01
|
|
|
PRO-100-TIT
Нет возможности закончить квест.
Уважаемые Менторы. Не могу закончить квест "Оккупированная деревня"
Пройдено: Отправляйтесь в поселок Чернаг и предложите свою помощь вождю Торгору.
Пройдено: Отправляйтесь к командиру Норию в Дымные сопки и получите у него дальнейшие указания.
Пройдено: Отправляйтесь в логово Крэтсов, которое находится в Дымных сопках и убейте Крэтса-мясника [5] , после чего вернитесь к командиру Норию.
Текущая цель: Отправляйтесь к вождю Торгору в Поселок Чернаг и доложите ему, что войско Крэтсов разбито.
Когда вхожу к персонажу Тогор у него нет ссылки на этот квест. Помогите пожалуйста!
С Уважением, Дмитрий
|
|
|
Crazy Alter
|
14 Июля 2013 17:22:26
|
|
|
Привет)
И, собственно, вопрос: на сайте прочла вот такую фразу "Кроме того, в Обители Добродетели на вас не могут напасть свитком нападения или палача, одеть ядра, воспользоваться Чуугой или порчельниками, если вы не вершитель зла конечно." То есть на территории обители можно кидать любой негативный обкаст на злюк? (порчи/зеркала/ядра/буяки, а также пользоваться посохом мамлюки и прочими девайсами этого типа?)
Насчет зеркал интересно и в отношении добряков.
Играет ли роль в этом плане нахождение персонажа в лаборатории или в центральном зале?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Tyiga [10]
|
14 Июля 2013 19:24:28
|
|
|
PRO-100-TIT
если вы не достигли предела репутации города для 4х уровней (1500 является пределом), то напишите в техподдержку игры: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=1
Crazy Alter
в лабораторию вершители зла не могут зайти. остальной обкаст нужно пробовать, при этом зеркала не являются преррогативой вершителей (и не перечислены в статье).
могу предоставить зеркало для теста.
and justice for all...
|
|
|
убиватр [3]
|
15 Июля 2013 10:35:05
|
|
|
у меня такой вопрос. Почему я нападать не могу на магмаров? Слово "напасть" нету и что делать, ведь я доблестник.
|
|
|
Братец Тук
|
15 Июля 2013 12:17:51
|
|
|
убиватр
Советую вам для начала скачать Клиент игры отсюда - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=308&page=1 , а также последнюю версию Flash Player, т.к. игра может быть несовместима с некоторыми браузерами. И для нападения на магмара - достаточно кликнуть на меч рядом с ником врага.
|
|
|
Ride The Light [4]
|
18 Июля 2013 21:20:50
|
|
|
Я Советник в клане. Есть полномочия приема в клан. Раньше никогда этим не занимался. Буду благодарен запомощь в пошаговой инструкции по приему в клан. Заранее спасибо.
|
|
|
mitvlad [8]
|
18 Июля 2013 21:31:30
|
|
|
Подскажите пожалуйста На ярмарке диковинок нечаянно купил не ту руну (Руна молнии Норт) а надо было Руна силы Норт
Можно как то обменять и к кому обратится Подскажите пожалуйста Все таки 50з отдал Жалко
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|