2 DarJonkA:
благодарю.
оказывается, 14к хитов - это фича под уровень, а не влияние чего-либо ещё (7-8 уровни включительно - 14025хп).
сразу ещё один вопрос:
после убивания линграонца перестал падать эфрил всем участникам боя. при этом дроп в виде ключа и короны продолжает падать. известны ли вам подобные случаи ?
(два обращения в техподдержку по боям от 24 и 27 декабря остались без ответа)
zubaro
Эфрил с Линга падает игрокам до 6 уровня, включительно. Причем, если лидером группы являестя 7 ур, то состоявшие в группе 6 ур эфрил тоже не получат. О доме здесь: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=194
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Сегодня 11.01.12 зашёл в игру - я сижу в тюрме с выкупом 3з.
Я выкупился но не могу понять за что и почему?
Никому ничего не был должен и выходил 9.01.12 всё было нормально.
для возможности получения репутации джаггернаутов и ресурсов с каждого определённого существа требуется изучение специального пособия. когда-то я купил несколько разных пособий "на будущее" ("тайные знания" позволяли приобрести любое пособие), а сейчас не помню, с кого "могу получать ресурс", а с кого нет.
каким образом эту информацию можно освежить/напомнить, не покупая заново все пособия и не участвуя в инстах с надеждой, что пособие таки было изучено ?
ювелирка, собираемая из самоцветов во время события с драгоценными сундучками, будет использоваться в Поместьях, которые ещё не введены в игру.
в данный момент все эти параметры (обаяние, удача и др.) - не работают.
статья о репутации подземных рыцарей: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=7801
для прокачивания доблести нужно посещать поля битв (в верхнем игровом меню Поля битв), там же описаны правила, быстрее всего доблесть поднимается с выполнением квестов подземных рыцарей (информация о них есть в статье)
-__ЭгоисткА__-
Попробуйте ассоциацию выполнить через браузер, а не через клиент.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.