Я 5 уровень, Пимен не дает мне квест целителя почему-то. Профу взломщика не брала. Может не пройден мной какой-то квест, предшествующий квесту целителя? Что делать, как взять квест на профу?
Проверьте в первую очередь, нет ли у вас во взятых квестах квеста на профессию палача или взломщика. Если есть, то нужно отказаться. тогда у Пимена появится квест на целителя.
Проверьте в первую очередь, нет ли у вас во взятых квестах квеста на профессию палача или взломщика. Если есть, то нужно отказаться. тогда у Пимена появится квест на целителя.
Спасибо за ответ. Подскажите, а когда будет следующая ярмарка? Неужели ждать до следующего Нового года? Или что-нибудь будет на День Победы или День Независимости?
Ярмарки происходят примерно раз в 2 месяца. Последняя была в начале апреля. Следите за новостями игры- о начале ярмарки Администрация игры сообщит в новостях.
HELENA645
Здравствуйте, чтобы пользоваться ездовым животным - Беронским тигром, необходимо получить 1-й навык верховой езды (его получают у наездницы Арники, оно платное) и купить в магазине на площади Света амулет Беронского тигра (для его приобретения ваша репутация города должна быть не меньше 600)
По чему в игре нет автоматического перемешения по заданому маршруту, если такое сделают многи будут рады этому, иогда приходится бегать по одному маршруту по несколько раз, а так нажал маршрут и персонаж сам идет куда надо