квест от Сайши: Убей элитного воина людей - сделай мир лучше.
Цель:
Добудьте трофей с человека, уже получившего звание элитный воин, и сообщите об этом Сайше, найти которую можно на Пустыре отчуждения.
Добыл (взял скальп смотрив инфе), но в квестах у Сайши ничего нет и сдать скальп не возможно.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Репутация повышается, если вы выполняете квесты только одного из кланов наемников, либо Крадущихся, либо Красных топоров. Если вы выполняете задания разных, то при повышении репутации одного клана настолько же уменьшается репутация второго.
Мы застряли на межсерверном поле битв, нас закинуло на прайм, уже 2 часа тут! после часа поле счёт бы 4-3 в нашу, сейчас уже 5-7 не в нашу, так как уже надоело тут! Прозьба выташить нас от туда и засчитать победу, так как это был последний бой подвига Агудара! Про сломанные вещи и потраченныересурсы я ужж молчу!
здравствуйте.сегодня хотел сделать свитки каменной кожи (зеленые).наловил рыбку, приготовил чернила, пыль нашел.посчитал сколько чего мне надо. нажимаю Создать, вышел текст с иероглифами и типа произошла переоценка приготовления свитка.и все, ничего не создал.перезагрузил клиент, вообще не смог зайти в игру. вечером зашел сейчас, нажимаю Создать, он создал 2 свитка. а потом пишет что нехватает инргридиента.в рюкзак глянул, там почти все чернила, пыль и пергаменты почти израсходованы.все ингридиенты были расчитаны на 10 свитков!!!!! почему так?
Народ такой вопрос: Можнл ли торговать в межрассовых инстах с игроками с других серверов, всётаки цены на некоторые предметы довольно разнятся... И платить им немного больше чем цена на ихнем сервере" Я думаю в скором времени цены на всех серверах уровняются, в этом есть свои плюсы...