-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
Был в пещерах, моргнуло электричество. Тут же загрузился, вошел в игру. Отняли 3000 доблести как покинувшему пещеры.
Можно ли как-то вернуть доблесть? Ведь я не специально вышел.
обычно таким образом проявляется нестабильность интернета.
от проблем провайдера никто не застрахован.
несколько дней подряд на неделе было перезапускание сервера боев, о чем администрация в чате предупреждала заранее, возможно вы попали в такой момент.
сегодня такого не наблюдалось.
Здравствуйте, Уважаемые! Заплатила на площади огня мастерице Сойгуре за открытие драгоценной шкатулки. теперь пытаюсь что-нибудь из ее достать! Пишут - действие временно недоступно-! Как с этим быть?
Для свитков Отравления, иногда Исцеления, действия следующие - сначала жмете в списке боя в ник того кого хотите отравить (среди противника), или кого хотите исцелить (среди соратников) , а потом уже на свиток.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
у меня есть персонаж я не могу зайти в игру под старым поролем скинул что забыл передали новый но и под этим не заходит создал временного персонажа чтобы мне ответили
Когда я ловила рыбу было несколько непонятных случаев, а именно во время ловли на меня напало три пхада, а на следующий день также напал морок кретса. Они не были кем-либо натравлены на меня, а напали самостоятельно, т.к. в чате не было ника игрока который кинул на меня этих мороков. Вопрос, это глюк или какое-то нововведение связанное с нападением мобов на рыбаков?