ситуация такая
квесты(реально исполнимые) кончились
вопрос теперь упирается в деньги(на квесты и на шмот)
где и как можно получить найбольший доход
заранее спасибо)
mandarin duck
Во-первых вам уже пора обзаводиться зелеными вещами, заработать на них можно изучив ссылку, которую я дала в предыдущем посте.
Во-вторых, на 4м лвл можно еще одеть наручи, с ними будет больше и интуиции и хп. Ну и щиток для 2го лвл тоже дает слабинку, заменить бы на щит головореза..
Удачи в игре!
Остался незаконченым квест "Антагонизм демонологов ".
Попасть в пещеру демонолога можно только при "Вторжении демонолога"!
Когда будет данное событие и будет ли вообще,т.к. в грядущих событиях ничего похожего нет.
Добрый вечер-мне тоже интересен этот вопрос, перешел по ссылки а там надпись Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Есть ссылка которая работает? Спасибо.
Вошли как: Dim1981 ( Выход ) я зарегился на форуме до того как нажать вашу ссылку-но пишет мне все равно
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Если надо предоставлю скрин-знать бы куда его отправить.
Atilax
Доброй ночи!
Вот статья о питомцах http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=137
Добавлю, что натренировать питомца с серого до зеленого стоит 50з, а с зеленого до синего - 100з.
Здраствуйте,вопрос такой: может я чтото не так понимаю но суперудар 6 уровня должен на 100% отменять шанс уворота или блока мобов 6 ур и ниже. Вчера буквально галмахар 4 ур. увернулся от моей великой жажды,а сегодня кося траву отбивался от упырей и мертвяков 5 ур так за 5-6 боев было два блока и уворот на ту же великую жажду 6 уровня. Может чтото поменяли в характеристиках суперударов?Писал в топик по поводу багов и лагов-но там не отвечают и на прошлые вопросы мои,заданные еще 10 дней назад...