что делать я не могу открыть охоту зависает на 51 % и написать в службу не могу все зависает ( не отвечает легенда )
клиент игры закачала и установила уже 2-а раза и все тоже самое ...
Господа ментора, у меня вопрос: мой персонаж почему то не может использовать квестовые предметы (например колокольчик козы Зиннки). нажимая использовать появляется окно с кнопками "выполнить" и "отмена". "выполнить" кнопка не нажимается вообще а "отмена" работает. Что делать?
В этом квесте были изменения, и ключ больше не падает, достаточно просто пройти квест.
LamantinKa
Если вы играете через браузер, то рекомендую установить клиент и через него играть. Возможно тогда этого не будет. В случае, если вы играете через клиент, обратитесь в техподдержку - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
Подскажите, пожалуйста, где найти справочник "Снаряжение мага", о котором говорится в разделе "Учебники" (учебник мага). Интересно, где еще можно прочитать о параметрах воля, концентрация, подавление..
Ridlleспасибо! а на словах пояснить можете?
интересуют параметры магов:
воля
концентрация
подавление
На что влияют? какая ювелика и одежда их усиливает?
неплохо было бы на сайте менторов повесить это где-нибудь..
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, что за беда, я добыла жаборосли, съела их и сразу зашла к утопленице(( На что мне ответили: НЕТ ДОСТУПНЫХ КВЕСТОВ... С Уважением Fayha!!!
Интеллект - повышение количества маны
Мудрость - влияет на величину магического урона
Воля - шанс маг. крита
Концентрация - влияет на промахи. Чем больше концентрации, тем меньше промахов магией.
Taylung Udar
Это значит, что нет доступных квестов. Какой квест хотели там взять?
Вопрос:
1)возможно ли приобретение и использование городских мороков выше тигра для игрока 4-го уровня?
какие требования.
2) возможно ли приобретение и использование боевого зорба на 4 ур? какие требования?
3) возможно ли использование как отравленного так и не отравленого зорбов (т.е 2 шт, вызов по обстоятельствам)?
Заранее спасибо.