Орка13 Вы можете купить место в банке на площаде О"Дельвайса (9 мест), точно такую же можете купить в поселения Клесвы. Так же за квесты вы получаете рюкзаки, одев которые вы увеличиваете место в рюкзаке.
спасибо конечно. А что нибудь не навражеской территории есть?)
Я уже 4 лв и никак не могу получить 4 осколок камня Откровений. Может это глюк какойто??? Я с тайника что только не вытаскивал из тайника начиная с дырявых сапог и заканчивая кальчужным металлом... а осколка нет. Подскажите пожалуйста.
GREENLAND осколок находится на плато Безмолвия. На плато осколок находится слева в башне. Если не нашли там, попробуйте покликать по остальным башенкам. Так же посмотрите в рюкзаке, вдруг вы его уже достали..
После выхода из игры/закрытия браузера со страницей игры/клиента персонаж остается в игре активным еще 5 минут, за это время может случится все что угодно, в том числе и убить, если нападут.
В Менторы - приходите на регистрацию через 4 месяца (одно из условий приема в структуру - 4 месяца персонажу)
esel
У количества урона существует разброс который зависит от Силы, чем она выше тем больше урон. А количество жизни от Живучести и Уровня жизни. Увеличиваются параметры вещами.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
Адская киса Правой кнопкой мыши на время данного сообщения, дальше выбирайте пункт "Пожаловатся". На данный момент вы уже не можете наказать, разве что предоставить стражам скрин текста
Ни куда, она нужна , пока, для активации Гномьих Рун (настоящих, не подделок). На вопрос, вероятно возникнущий, отвечу - а кто его, этих, админов занет ;)
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
Во время радуги 2 раза выкидывало с игры (игра не отвечает) У меня была радуга. Два раза получается я погибла. Радуга не получилась Прочность одежды нарушилась. Время с 14.11 до 15.41 Кто возместит убыток.
Так хотя бы радугу можно было повторить а то я её не смогла продолжить.
Раньше на радуге ок можно было до 5 шт и более получить. теперь одну за 4 часа. дропа стало совсем мало, чем это объясняется. Радугу уже брать невыгодно, если дар камню покупать.