|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
30 Марта 2009 10:59:49
|
|
|
Насос погружной За квест "Порождения кровавого потока" доблесть получают игроки, достигшие 2000 репутации Подземных рыцарей (Синяя медаль "Уважения"). А у Вас пока что медаль зеленая.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
-_PANTERA_-
|
30 Марта 2009 11:43:58
|
|
|
Фреда 1
|
30 Марта 2009 20:36:23
|
|
|
Скачала клиент, а войти через него в игру не могу, пишет что неправильный пороль или вы зарегестрированны на другом сервере ( пробывала поменять, тоже самое ), а теперь еще не могу войти в режим боя. Подскажите пожалуйста как это исправить. Зараннее спасибо.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
31 Марта 2009 11:26:09
|
|
|
Фреда 1
Обратите внимание на правильность ввода почты и пароля вашего персонажа. Также обратите внимание на выбор сервера, на котором вы зарегистирированы. Если проблема повторяется и вы уверены, что все делаете правильно - обратитесь в службу тех.поддержки http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=8&subcat=151
ПРИ ПРОБЛЕМАХ С БОЯМИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
1) установить клиент;
2) очистить куки, кэш;
3) проверить версию флэшплейера (не ниже 9.0);
4) проверить браузер (игра корректно работает на IE и мозиле);
5) зарегистрировать флэшплейер на сайте adobe;
6) разрешить всплывающие окна;
7) переустановить клиент.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=12 Здесь можно скачать флэшплеер
|
|
|
Мамалыга [10]
|
31 Марта 2009 11:42:07
|
|
|
Не могу продолжить продолжение квеста у вышибалы.... все снято, все проверял... благ нет... пишет что кулачные бои - это не место для использование свитков благ ...типо место для битвы.... повторюсь - заходил полностью пустой.....перезагражулся - переодевался.....что делать?
ПАСИБО!
|
|
|
Александр Е [5]
|
31 Марта 2009 23:03:15
|
|
|
Прошу ответить на следующий вопрос. наш соклан ловил златоперого хабуса. 13 лвл стал ему угрожать. а потом пропалачил. так еще поставил фиолетовую травму. забрал хабус. и требует еще 5 зл. Как понимать эту ситуацию? в игре устанавливается беспредел? кто сильнее тот и прав?
Прошу ответить на этот вопрос. И возможно ли предпринять к таким типам какие-то официальные меры?
|
|
|
-_PANTERA_-
|
31 Марта 2009 23:26:27
|
|
|
Александр Е В данной ситуации персонаж не нарушил правил игры, его действия расцениваются как "игровой момент". Ни стражи, ни менторы, ни администрация проекта Вам не может помочь.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
31 Марта 2009 23:34:20
|
|
|
Александр Е [5]
|
1 Апреля 2009 00:09:03
|
|
|
-_PANTERA_- то есть полный беспредел в игре допускается((( хаи могут творить что хотят?(( Устанавливать свои законы, хамить младшим левелам, оскорблять их и при этом осьтаваться безнаказанными((( То есть игра не приветствует законы нравственности и морали а поощряет беспредел(((( а пожалуйся младший левел на хая, так тот его потом затравит((((
|
|
|
-_PANTERA_-
|
1 Апреля 2009 14:34:55
|
|
|
Александр Е Хоть я и согласна с вами, что это беспредел, но официально на это никто не может повлиять, это часть геймплея. Но внутрирасовая политика допускает урегулирование таких вопросов. Обратитесь к руководству клана в котором состоит персонаж, либо ищите поддержку и понимание в более сильных кланах.
|
|
|
Дух войны [7]
|
1 Апреля 2009 17:13:56
|
|
|
если у меня навык езды нна животных 2,но ввели новые навыки.......мне что теперь заново проходить квесты на навык езды и платить за это 45з как минимум.....или я могу купить амулет вызова тигра и пользоваться :question: :question: :question:
|
|
|
-_PANTERA_-
|
1 Апреля 2009 23:18:55
|
|
|
Дух войны Заново проходить квест не надо, умение достаточно только купить.
|
|
|
Shelpa
|
2 Апреля 2009 16:14:09
|
|
|
я новичок в игре. Подскажите пожалуйста с какого левела я могу вступить в клан и как это сделать?
Заранее благодарю.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Апреля 2009 19:18:14
|
|
|
SKy1WaRRioR [11]
|
3 Апреля 2009 07:12:27
|
|
|
Доброе утро. НА 11-ом левеле характеристики появились: интеллект, мудрость, воля, концентрация. Расскажит, пожалуйста, что они означают?
|
|
|
Дух войны [7]
|
3 Апреля 2009 09:13:42
|
|
|
т.е я могу купить амулет и пользоваться?
|
|
|
LiViay
|
3 Апреля 2009 12:49:38
|
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос... возможно я что-то упустила и не прочитала, но:
Раньше у меня в кармане было 4 места, потом появилось еще два, пыталась туда помести еще элексиров, пишет "Выбранный карман не может вместить эту вещь!" а какие вещи можно поместить в новые два места?? или это какая то ошибка?? и почему они у меня вообще появились, что я такого сделала?? %)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
3 Апреля 2009 22:48:28
|
|
|
Дух войны, Откройте свои характеристики. Если у вас навык верховой езды 2, но при этом Вы не покупали умение - это баг. Свяжитесь со мной в игре.
Если же Ваш навык 0, Вам не обходимо купить умение у Арники, а амулет на площади света, в магазине.
SKy1WaRRioR
Интеллект - повышение количества маны
Мудрость - влияет на величину магического урона
Воля - шанс маг. крита
Концентрация - уровень отражения (25,50 и т.д. до 100%)
LiViay, эти слоты станут активными, если одеть пояс. Они и раньше были, просто изменили дизайн http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173512&f=7
|
|
|
--IMPERS-- [3]
|
4 Апреля 2009 09:26:49
|
|
|
Вот в чём дело.. Я с компьютера создавал руну, после я выключил комп и зашёл с телефона а руна ещё делалась ( ну там было осталось 15 минут ) через 20 минут я смотрю свой инвентарь а роуны НЕТ!!! я тока зря деньги чтоли потратил блин помогите пожалуйсто! Это наверно какойто ОЧЕНЬ не зороший быг! помогите прошу!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|