Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
-Ekspert- [4]  12 Февраля 2009 16:20:43 #2319
Добрый день.
После возобновления работы сервера, написал такое сообщение в службу поддержки:

Служба поддержки Ошибки с персонажем Характеристики

Дата изменения сообщения: 12.02.2009
Статус сообщения: Новое сообщение

Играю через клиент
Дата ошибки 12.2.2009 14:56
Название характеристики 6 побед в пещере для подвига
Подробное описание ошибки:
Здравствуте.
В около 13:10 по серверу зашел с группой в кристалические пещеры.
Перед отключением сервера наша команда выигрывала. И победили бы, т.к. соперник был намного слабее. После возобновления работы сервера, в характеристиках прервались непрерывные победы в кристалических пещерах, хотя доблесть добавили. Мы все знали, что сервер отключат, то предпологали, если будем лидировать по очкам, то победу присудят нам. Очень обидно потерять 2 (+1 не завершенная) победы, которые так нелегко даются.
Заранее благодарю.

и получил ответ:

Служба поддержки: Здравствуйте, тех отдел не занимается возвратом вещей.

Я ожидал что-то типа - сами виноваты, не надо было в пещеры идти перед закрытием сервера.

Просто теперь интересно, к кому обращаться то ?
Да и вещи у меня вроде не пропали .... хотя пойду проверю .....
Shkvoren [7]  13 Февраля 2009 14:34:33 #2320
-Ekspert- бои не завершившиеся по причине рестарта сервера, так же законяившиеся по времени истечения срока инстанса, не важно у кого было больше очков на тот момент, завершаются НИЧЬЕЙ.

А раз ничья, соответственно прерывание цепи побед. Боюсь, что в данном случае ни кто вам не поможет, не вернет, не восстановит.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
mamont88 [3]  13 Февраля 2009 16:39:06 #2321
Тэмриэль
хочу присоединиться к обществу искателей реликтов - где это можно сделать
SKy1WaRRioR [9]  13 Февраля 2009 21:13:21 #2322
По глупости негаторы унариуса сломал. А теперь Менахем не принимает горецвет. Негаторы нельзя получить как-нито назад?
SuicideBlonde [8]  14 Февраля 2009 11:00:14 #2323
mamont88, о репутации: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=263

SKy1WaRRioR, http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50
Только через коммерческий сектор.
SYSDBA [5]  16 Февраля 2009 00:07:53 #2324
думаю устроить маленький бизнесс по оренде вещей где можно почитать как правильно это делать и какие цены можно устанавливать
Shkvoren [7]  17 Февраля 2009 01:45:20 #2325
SYSDBA
Загланите в раздел форума - Сделки магмар, почитайте объявления в торговом чате, проанализируйте аукцион. Официальной информации по данному вопросу нет.
---------------------------------------------------------------------------------
maksim1234 [4]  17 Февраля 2009 10:41:46 #2326
я был в игре 13 февраля. 17 февраля на мой почтовый ящик поступила информация: Ваш персонаж будет удален 20.02.2009, все игровые деньги и вещи безвозвратно исчезнут без возможности их восстановления. Для того чтобы отменить удаление, Вам достаточно зайти в игру.
вопрос: сколько я могу отсутствовать в игре, чтобы меня не удалили? в отпуск чтоль нельзя даже сяъездить. постоянно на клавиши стучать в игре?
MagMagmaroff [5]  17 Февраля 2009 12:03:21 #2327
Объясните пожалуйста сложившуюся ситуацию с покупкой навыков верховой езды (НВЕ), а именно:
1. Можно ли купить НВЕ второго уровня без покупки первого?
Если ответ на первый вопрос = да, то
2. Сколько будет стоить НВЕ второго уровня в такой ситуации?
Если ответ на первый вопрос = нет, то это значит ,что чтобы пользоваться НВЕ-2 все равно придеться покупать НВЕ-1?

Расскажите пожалуйста более подробно...
Гвеннивар [7]  17 Февраля 2009 12:42:11 #2328
maksim1234
раньше такие письма приходили только персоонажам до 3 лвла, причём только спустя месяц, после последнего захода в игру. Видимо сейчас изменили до 4. пока информации об этом изменени у нас нет

MagMagmaroff
для того чтоб пользоваться НВЕ-2 необходимо:
пройти НВЕ-1 (45 голда) а потом пройти НВЕ-2 (135 голда) - что в итоге составляет 180 голда.
цена боевого зорба (амулета) - 20 голдов. в итоге получается что боевой зорб, сттоит ровно столько же, сколько и раньше.

Пройти НВЕ-2 без прохождения НВЕ-1 невозможно. купить амулет боевого сможешь, а вот пользоваться им - нет.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
starrling [3]  17 Февраля 2009 12:45:33 #2329
Почему когда я пытаюсь применить "свиток отравления", у меня выскакивает сообщение "Невозможно использовать на дружественную цель", либо "Невозможно использовать данный тип магии"?
starrling [3]  17 Февраля 2009 12:47:45 #2330
На аукционе я повысил ставку ещё вчера, до сих пор её никто не повышал. Как мне забрать товар?
Shkvoren [7]  17 Февраля 2009 13:54:31 #2331
starrling
Для использование свитков отравления надо выбрать цель - противника, то есть ткнуть в ник-название противника, а затем уже на свиток.

Вам его пришлют по почте по окончании торгов, у каждого лота есть срок торгов установленный продавцом, если за это время не перебьют ставку - товар ваш, перебьют - снова повышать и так далее.
Mari [5]  18 Февраля 2009 01:11:31 #2332
Извините может конечно я и не по адресу, но есть вот такой вопрос: Играю медленно но верно второй год... никуда не тороплюсь и по этому вишу на пятом уровне... правила чата соблюдаю всегда. Только вот с занозами мне честное слово не понятно: я не прошу мне их лечить, я констатирую факт о тjм что я её получила, тем более что аптечки для излечения квестовые и добрые люди которые рядом со мной собирают ресурсы или воюют, так же как и я применить на себя их не могут... А значит остаётся жаловаться на свою горькую судьбу... :redface: Почему я схватила кляп за флуд, если это не торговля а бесплатная помощь? Ведь есть такие которые благо клянчат в общий чат, а эта услуга платная... Почему о занозе надо сообщать только в торговом чате... ведь по сути её и вытаскивать тогда начнут за деньги... Если что-то не понимаю то поясните пожалуйста, но мне кажется это не справедливо...
С уважением, Mari :sad:
Южный Урал [7]  18 Февраля 2009 18:37:07 #2333
Mari Лечение занозы это услуга. Не имеет значения берут за это деньги или нет. Факт остаётся фактом. Травмы первой степени тяжести тоже почти все лечат бесплатно, так и занозы. Если вы написали в общий чат о получении травмы или занозы ,это завуалированная просьба о лечении и караеться кляпом 15 минут.
Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению.
Levuwka
1 Марта 2009 14:13:57 #2334
как мне достать редкие вещи....например амуницию палача??
Trissa [7]  1 Марта 2009 16:04:53 #2335
Levuwka Способов несколько.

1. Постараться получить как дроп с мобов или босов в заброшеном доме. Узнать, с какого монстра падают вещи палача можно в бестиарии http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69
2. Некотрые вещи комплекта можно получить как награду за выполнение квестов.
3. Купить у других игроков или на аукционе
AgenyMIF
2 Марта 2009 09:57:42 #2336
Я хочу удалиться, как это можно сделать :question:
Сергей Малыш [4]  2 Марта 2009 11:50:34 #2337
Что делать?В очедной раз сервер выбивает из пещеры.Теряю ранее заработаную доблесть и победы.2,03,2009 в 11-30 опять выбело сервер,а турнир был выеграный.Огромная просьба разобраться хотябы по этой игре.Жалко потраченные моральные силы и время.Обидно когда не по своей вине.В такой тяжолый период жизни государства хоть в ЛЕГЕНДЕ хочется поучать удоволствие.Огромная прозьба разобраться и сообщить по почте.Спосибо за ранее---Сергей.
страницы: [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.