На данный момент существует пока возможность сбора колоды магов, что позволяет призывать в бой раз в неделю элементаля. Остольные колоды пока в развитии и скорее всего процесс будет тот же, только призываться будет что-то другое
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
я не пойму,купил недавно беронского тигра и не могу его вызвать,чтобы покататься(( пишет: Вы использовали Амулет Беронского тигра и призвали ездовое животное. а где он???нет его, хотя в боях призывается. в чем дело!?
_ReLaxXx_ Всех тонкостей данного вопроса нам пока не ведомы, следите за новостями.
Ghost Platoon Так и понимать ... В сказки верите - дропа не увидите.
CRAZZY_MAX Для того чтобы перемещаться на нем по локациям необходимо нажимать на подкову, та что справа между мешком и компасом и иметь еду в рюкзаке для тигра.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
как я могу отказаться от покупки и выбрать другой товар
я случайно выбрал пунш а хотел эликсир неуязвимости теперь не могу отменить есть токо кнопка далее
сделайте так чтобы можно было и вернуться к списку а то не интересно
Подскажите пожалуйста, квест "Убей 20 людей - сделай мир лучше" ещё действует, и если да, топройду ли я его, если у меня 15 людей убитых виже только я и 5 видят все при просмотре информации? Заранее спасибо.
Уважаемые менторы.
Вещи из монстров выпадаю по какому то хитрому алгоритму?
Кому то валится кому то нет.
Дропа вещевого не видел можно сказать почти всю игру (вещи из дома в счёт не идут).
Подскажите как лучше поступить? Махать шашкой и постоянно вливать живые деньги что то немного надоедает.
maxbisruвыпадение зависит от вашей личной удачи. это раз
а во вторых, каких мобов вы бьете? 5 левела и ниже? тогда точно ничего не выпадет. бейте 6 и выше левелов
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
венера9
ПРИ ПРОБЛЕМАХ С БОЯМИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
1) установить клиент;
2) очистить куки, кэш;
3) проверить версию флэшплейера (не ниже 9.0);
4) проверить браузер (игра корректно работает на IE и мозиле);
5) зарегистрировать флэшплейер на сайте adobe;
6) разрешить всплывающие окна;
7) переустановить клиент.
изmените это. я за ерунду получила час (и то назвала просто вещи своиmи иmенаmи.обнаглели неKоторые и уже под радугой ходят в kоже с чужиmи луанаmи!!) а он значит, еще и жалуется, а потоM mатерится в приват!это норmально????