Уважаемые наши помощьники! Менторы! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь, честно говоря о которой я не надеялся! Все таки есть справедливость!!! Жаль что не знаю - кто именно мне помог, хотелось лично высказать свою благодарность! Еще раз - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! И всего самого наилучшего!!!!
Лучше всех обьяснил давно мучающие вопросы. Всегда без малейшей тени затруднения или пренебрежения, очень грамотно и вежливо общался. Огромное Спасибо.
Червонная, девушка с великой душой! всегда поможен зелёному новечку и опытному геймеру! вы просто молодец)) спасибо вам огоромное за помошь в игре и за ваше приятное обшение)
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
Хочу выразить Вам свою благодарность за то, что Вы помогаете игрокам и вносите свой огромный вклад в наше общее дело! Мы гордимся, что благодаря высокому уровню Вашего профессионализма нам совместно удается выполнять такую важную миссию - развитие и процветание мира Фэо!