Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблу шмоблу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про доблу шмоблу...

Всевидящий [5] 
0
10 Октября 2009 21:21:19
Хмм хотелось бы узнать у лычковых игроков что для них доблесть? одно из мнений:
21:18 Всевидящий »**** : мм для тебя доблесть "тупо харахтеристика"?
21:18 ****» Всевидящий : конечно, как иопыт и кол-во хп
А для вас доблесть тоже самое?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
pofigu [9]  10 Октября 2009 21:21:57 #1
тупо характеристика
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
counter_vlad [7]  10 Октября 2009 21:22:39 #2
какой-то шифр
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Adskiy Alex [7]  10 Октября 2009 21:22:57 #3
Цифры :eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Владыка Теней [9]  10 Октября 2009 21:23:39 #4
Приятные воспоминания :redface:
Мастир арфгорафеи.
0
Всевидящий [5]  10 Октября 2009 21:38:50 #5
21:34 **** » Всевидящий : стоять когда нет шансов на победу...это рационально
вы так же считаете?
Форумный трол,
0
counter_vlad [7]  10 Октября 2009 21:41:23 #6
обычно стою на базе если вижу что я и 1 кто-то вышли из базы, а остальные просто афк...
0
Всевидящий [5]  10 Октября 2009 21:45:28 #7
counter_vlad объясни почему стоишь?потому что тупо характеристика?
Форумный трол,
0
counter_vlad [7]  10 Октября 2009 21:46:49 #8
Всевидящий 2 на 9 нормально))) на переке сливатся одному 5 игрокам качая им доблу и ломая себе шмот так должно быть?
0
Всевидящий [5]  10 Октября 2009 22:01:30 #9
counter_vlad писал(а):
Всевидящий 2 на 9 нормально))) на переке сливатся одному 5 игрокам качая им доблу и ломая себе шмот так должно быть?

должно быть так... стоять на базе даже не оказывать сопротивленье)надо стоять на базе и качать победами так?вроде где-то говорили что если не можешь победить старайся,рви зубами ногтями и т.д.
представим ситуация в реале...
Идешь по улице,гуляешь с девушкой к тебе 2 гопника подходят просят позовнить)) ты отдаешь деньги,мобильник и все ценные вещи)так должно быть?))
Форумный трол,
0
Kosh [8]  10 Октября 2009 22:08:37 #10
Всевидящий
В реале рядом может валяться палка и воврмя ее схватив ты можешь им намять бока. В легенде в зеленке намять бока синьке проблематично, особенно если ты еще и на 1 левел младше :rolleyes: А если рядом лежит кирпич то ты получаешься сам как бы под ЧД и тебе все все равно :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Ыкс мен [7]  10 Октября 2009 22:19:42 #11
.
Флуд в рабочей ветке.
0
counter_vlad [7]  10 Октября 2009 22:22:08 #12
Всевидящийне сравнивай игру с реальностью
0
Всевидящий [5]  10 Октября 2009 22:25:25 #13
Kosh писал(а):
Всевидящий
В реале рядом может валяться палка и воврмя ее схватив ты можешь им намять бока. В легенде в зеленке намять бока синьке проблематично, особенно если ты еще и на 1 левел младше :rolleyes: А если рядом лежит кирпич то ты получаешься сам как бы под ЧД и тебе все все равно :rolleyes:

неплохое сравнение)))на у гопника может быть телефон(ахимса) которая регенит все новую и новую братуху так что чд в пролете :lol:
Форумный трол,
0
Adskiy Alex [7]  10 Октября 2009 22:26:24 #14
Всевидящий писал(а):
Kosh писал(а):
Всевидящий

неплохое сравнение)))на у гопника может быть телефон(ахимса) которая регенит все новую и новую братуху так что чд в пролете :lol:

:eek: :lol: :lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
samire [10]  10 Октября 2009 22:34:56 #15
Всевидящий писал(а):
Идешь по улице,гуляешь с девушкой к тебе 2 гопника подходят просят позовнить)) ты отдаешь деньги,мобильник и все ценные вещи)так должно быть?))

вот как все вы любите приводить некорректные сравнения) в данном случае я бы привела другой пример:
Вы с товарищами(возможно и с девушками) решили пойти отдохнуть, допустим в кафе. по пути в кафе вы заметили толпу гопников. 7 из 9-ти товарищей решили не ходить этой дорогой, а подождать либо пока гопы уйдут либо сходить чуть позже... 2-ое же оставшихся ответили - нифига!! и пошли объяснять гопникам то, что они хотят именно сейчас отдохнуть именнов в этом кафе... результат, думаю понятен)

чуствуете разницу?)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [10]  10 Октября 2009 22:36:12 #16
п.с. добла лично мне нужна была для пояса воина
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
есер [5]  10 Октября 2009 22:36:55 #17
samire вообще сравнивать с гопниками тоже не подходит потому что в случае со мной я был бы одним из тех самых гопников или подошёл к ним а там ба... все знакомые лица:) :redface:
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
Всевидящий [5]  10 Октября 2009 22:37:06 #18
samire писал(а):
Всевидящий писал(а):

вот как все вы люите приводить некорректные сравнения) в данном случае я бы привела другой пример:
Вы с товарищами(возможно и с девушками) решили пойти отдохнуть, допустим в кафе. по пути в кафе вы заметили толпу гопников. 7 из 9-ти товарищей решили не ходить этой дорогой, а подождать либо пока гопы уйдут либо сходить чуть позже... 2-ое же оставшихся ответили - нифига!! и пошли объяснять гопникам то, что они хотят именно сейчас отдохнуть именнов в этом кафе... результат, думаю понятен)

чуствуете разницу?)))

нет...
Форумный трол,
0
- RaymaN - [5]  10 Октября 2009 22:39:14 #19
мне ср.. класть на доблесть, чесно :lol:
:arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.