|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Всевидящий [5]
|
|
|
|
10 Октября 2009 21:21:19
|
|
|
Хмм хотелось бы узнать у лычковых игроков что для них доблесть? одно из мнений:
21:18 Всевидящий »**** : мм для тебя доблесть "тупо харахтеристика"?
21:18 ****» Всевидящий : конечно, как иопыт и кол-во хп
А для вас доблесть тоже самое?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Октября 2009 21:21:57
|
|
|
|
тупо характеристика
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
counter_vlad [7]
|
10 Октября 2009 21:22:39
|
|
|
|
какой-то шифр
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
10 Октября 2009 21:22:57
|
|
|
Цифры
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
10 Октября 2009 21:23:39
|
|
|
Приятные воспоминания
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Всевидящий [5]
|
10 Октября 2009 21:38:50
|
|
|
|
21:34 **** » Всевидящий : стоять когда нет шансов на победу...это рационально
вы так же считаете?
Форумный трол,
|
|
|
counter_vlad [7]
|
10 Октября 2009 21:41:23
|
|
|
|
обычно стою на базе если вижу что я и 1 кто-то вышли из базы, а остальные просто афк...
|
|
|
Всевидящий [5]
|
10 Октября 2009 21:45:28
|
|
|
|
counter_vlad объясни почему стоишь?потому что тупо характеристика?
Форумный трол,
|
|
|
counter_vlad [7]
|
10 Октября 2009 21:46:49
|
|
|
|
Всевидящий 2 на 9 нормально))) на переке сливатся одному 5 игрокам качая им доблу и ломая себе шмот так должно быть?
|
|
|
Всевидящий [5]
|
10 Октября 2009 22:01:30
|
|
|
counter_vlad писал(а): Всевидящий 2 на 9 нормально))) на переке сливатся одному 5 игрокам качая им доблу и ломая себе шмот так должно быть?
должно быть так... стоять на базе даже не оказывать сопротивленье)надо стоять на базе и качать победами так?вроде где-то говорили что если не можешь победить старайся,рви зубами ногтями и т.д.
представим ситуация в реале...
Идешь по улице,гуляешь с девушкой к тебе 2 гопника подходят просят позовнить)) ты отдаешь деньги,мобильник и все ценные вещи)так должно быть?))
Форумный трол,
|
|
|
Kosh [8]
|
10 Октября 2009 22:08:37
|
|
|
Всевидящий
В реале рядом может валяться палка и воврмя ее схватив ты можешь им намять бока. В легенде в зеленке намять бока синьке проблематично, особенно если ты еще и на 1 левел младше  А если рядом лежит кирпич то ты получаешься сам как бы под ЧД и тебе все все равно
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Ыкс мен [7]
|
10 Октября 2009 22:19:42
|
|
|
counter_vlad [7]
|
10 Октября 2009 22:22:08
|
|
|
|
Всевидящийне сравнивай игру с реальностью
|
|
|
Всевидящий [5]
|
10 Октября 2009 22:25:25
|
|
|
Kosh писал(а): Всевидящий
В реале рядом может валяться палка и воврмя ее схватив ты можешь им намять бока. В легенде в зеленке намять бока синьке проблематично, особенно если ты еще и на 1 левел младше  А если рядом лежит кирпич то ты получаешься сам как бы под ЧД и тебе все все равно 
неплохое сравнение)))на у гопника может быть телефон(ахимса) которая регенит все новую и новую братуху так что чд в пролете
Форумный трол,
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
10 Октября 2009 22:26:24
|
|
|
Всевидящий писал(а): Kosh писал(а): Всевидящий
неплохое сравнение)))на у гопника может быть телефон(ахимса) которая регенит все новую и новую братуху так что чд в пролете 
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
samire [10]
|
10 Октября 2009 22:34:56
|
|
|
Всевидящий писал(а): представим ситуация в реале...
Идешь по улице,гуляешь с девушкой к тебе 2 гопника подходят просят позовнить)) ты отдаешь деньги,мобильник и все ценные вещи)так должно быть?))
вот как все вы любите приводить некорректные сравнения) в данном случае я бы привела другой пример:
Вы с товарищами(возможно и с девушками) решили пойти отдохнуть, допустим в кафе. по пути в кафе вы заметили толпу гопников. 7 из 9-ти товарищей решили не ходить этой дорогой, а подождать либо пока гопы уйдут либо сходить чуть позже... 2-ое же оставшихся ответили - нифига!! и пошли объяснять гопникам то, что они хотят именно сейчас отдохнуть именнов в этом кафе... результат, думаю понятен)
чуствуете разницу?)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [10]
|
10 Октября 2009 22:36:12
|
|
|
|
п.с. добла лично мне нужна была для пояса воина
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
есер [5]
|
10 Октября 2009 22:36:55
|
|
|
samire вообще сравнивать с гопниками тоже не подходит потому что в случае со мной я был бы одним из тех самых гопников или подошёл к ним а там ба... все знакомые лица:)
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
Всевидящий [5]
|
10 Октября 2009 22:37:06
|
|
|
samire писал(а): Всевидящий писал(а): представим ситуация в реале...
вот как все вы люите приводить некорректные сравнения) в данном случае я бы привела другой пример:
Вы с товарищами(возможно и с девушками) решили пойти отдохнуть, допустим в кафе. по пути в кафе вы заметили толпу гопников. 7 из 9-ти товарищей решили не ходить этой дорогой, а подождать либо пока гопы уйдут либо сходить чуть позже... 2-ое же оставшихся ответили - нифига!! и пошли объяснять гопникам то, что они хотят именно сейчас отдохнуть именнов в этом кафе... результат, думаю понятен)
чуствуете разницу?)))
нет...
Форумный трол,
|
|
|
- RaymaN - [5]
|
10 Октября 2009 22:39:14
|
|
|
мне ср.. класть на доблесть, чесно
:arrow: :arrow: :arrow:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|