Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помоему с монстрами перебор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Помоему с монстрами перебор

Шарамыжник [5] 
0
10 Октября 2009 13:44:32
Стою бью зомби, все отлично, но блин каждый бой по 5-7 шт это уже слишком
0
Шарамыжник [5]  10 Октября 2009 14:32:13 #39
Dimonwars писал(а):
Шарамыжник писал(а):
_-КРОВОСОС-_Prosto_AMBALF-E-R-Zнубяры тут только вы привыкли только и вопеть на форуме
Prosto_AMBAL ты вообще горе пиаршик который тока и хочет засвититься но все тебя посылают
_-КРОВОСОС-_ ты какого тут отписываешся вообще не понятно 6 уровень иди бей своих кровавых которых тока 10 на всю локу

За такое и по голове получить можно...

Извените но не я первый начал хамить просто таких людей только так можно поставить на место
0
Шарамыжник [5]  10 Октября 2009 14:33:07 #40
14:25 Высший Магистр_Я » Шарамыжник : Что? опозорился на форуме и в норку?))

Опозорился помоему ты и сразу по приватам так как тут сказать не можеш ничего доблестная кожанка
0
_-КРОВОСОС-_ [6]  10 Октября 2009 14:34:01 #41
Шарамыжник :eek: Насяльника, тока не бей :redface: :cry: :redface:
Тут был злой Креведко о_О
0
Шарамыжник [5]  10 Октября 2009 14:34:14 #42
Высший Магистр_Я писал(а):
Шарамыжник Ну я хотя бы не реву, что меня бьют 0_о!!!, не баба я, понимаешь? :cool:

ну Правильно а чего реветь то если в коже идеш в инст, заранее знаеш что будут бить но желание нахаляву прокачать элиту велико
0
Dimonwars [7]  10 Октября 2009 14:34:20 #43
Шарамыжник писал(а):

Опозорился помоему ты и сразу по приватам так как тут сказать не можеш ничего доблестная кожанка

По шмоту судят, только нубы
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Шарамыжник [5]  10 Октября 2009 14:36:43 #44
Dimonwars да я не по шмоту сужу а потому как автор себя в игре ведет расказывает мне что б я не ныл а сам ходит и подводит людей в инсте, или эт не хлявщик? я то хоть на бои с мобами не трачусь, покрайней мере не хочу, а он за доблу платить не хочет пусть лучше другие за его победы платят.
0
Prosto_AMBAL [5]  10 Октября 2009 14:37:21 #45
Шарамыжник писал(а):

Ты кто такой , чтобы говорить кому и в чем качать доблесть?? Он хотяб её качает , а не как ты ноет на форуме что его мобы побили :arrow:
0
Абакан [8]  10 Октября 2009 14:38:23 #46
прикольно говорить что все ОК когда ты 5-6лв, и мобы выносятся легко без элей, а с благами и вовсе просто удовольствие, но я хотел бы поговорить со всеми несогласными с автором топа когда они достигнут 8-9лв, когда при поясах и благах максимум 3 выносишь, а лезут до 11, когда морок и 1 моба не выносит (пока мышки)... мобов много- это плюс, но они слишком злые- уменьшите им агрессию)
leva in lacus!
0
Шарамыжник [5]  10 Октября 2009 14:38:54 #47
Prosto_AMBAL писал(а):
Шарамыжник писал(а):

Ты кто такой , чтобы говорить кому и в чем качать доблесть?? Он хотяб её качает , а не как ты ноет на форуме что его мобы побили :arrow:

Тоесть сейчас нормально такое? или если топ кланы не ходят на поля 3-4 то уже и в коже можно побегать посливать?
0
Prosto_AMBAL [5]  10 Октября 2009 14:40:34 #48
Шарамыжник я на 3-4уровне тоже в коже бегал и качал доблесть потому , что на 3-4лвл шмот фигня.. я и в коже справлялся с сине-зелеными магмарами и открою тебе секрет! Есть моры , которые на 3-4лвл куда полезнее нежели человек в зелени , для тебя моры такая же дикая вещ как и доблесть!
0
Prosto_AMBAL [5]  10 Октября 2009 14:41:20 #49
Шарамыжник Почему ты так уверен , что если в коже то сливать?? :arrow:

я в коже на 3-4лвл нарезал 600скальпов
0
Шарамыжник [5]  10 Октября 2009 14:42:57 #50
Абакан спасибо ха поддержку, хоть кто то понимает что ноют те кто думает только о том что сейчас хорошо а потом сами подезут ныть, но на 5 сейчас тоже перебор, мало того что всех мобов подкрутили под синие комплекты, так еще и полная лока их при том что выходной день и тех кто их бьет довольно много.

Самое интересное что иногда даже не просиш помоши а 7-8 уровни сами обращаються в приват с предложением помочь так как понимают что одному тяжело валить по 5-10 мобов.

Да я не трачусь на мороков и элики что б бить зомби, потому как хочу получить прибыль пока это возможно. и это не означаеть что я халявщик.
0
Шарамыжник [5]  10 Октября 2009 14:44:30 #51
Prosto_AMBAL потому как напротив люди тоже идут играть и мороки у них есть а если ты в коже с мороками а против тебя синька с мороками то от тебя в инсте толку ноль, а так как ты качал я видел за табой я наблюдал горе пиарщик, как тебя гоняли в инстах.
0
Prosto_AMBAL [5]  10 Октября 2009 14:45:11 #52
Шарамыжник
Да я не трачусь на мороков и элики что б бить зомби, потому как хочу получить прибыль пока это возможно. и это не означаеть что я халявщик.

Потому , что ты халявщик!
0
_-КРОВОСОС-_ [6]  10 Октября 2009 14:46:57 #53
Шарамыжник
Синька фигня, если есть МОЗГ! :idea:
Тут был злой Креведко о_О
0
Шарамыжник [5]  10 Октября 2009 14:47:10 #54
Prosto_AMBAL халявщик это тот кто за чужой счет что то получает, извени но я за чужой счет не качаюсь, я хочу бить хотябы на 5 уровне мобов в нормальный плюс.
0
Prosto_AMBAL [5]  10 Октября 2009 14:47:27 #55
Шарамыжник Когда меня в инстах гоняли?? Ты знаешь что такое инсты вообще? :confused: :arrow:

Ещё человек 5ур со званием рекрут и 0 склаьпов меня не учил доблесть качать...
0
Obito [7]  10 Октября 2009 14:48:08 #56
Шарамыжник В твоем шмоте жаловаться на 5-7 зомби грех.Не жмись на, хотя-бы, серые банки и слот мощи(или вампы). Бьешь в блоке на жажду открываешься и все. А доход с боя оправдает все затраты.Тем более с зоо оки чаще падают))
0
Шарамыжник [5]  10 Октября 2009 14:48:28 #57
_-КРОВОСОС-_ magistrate а ну давай мозговитый выиграеш у него? или мозг отключен?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.