|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MagicFly [8]
|
|
|
|
10 Октября 2009 04:33:11
|
|
|
Сделайте уже всеми доступные свитки нападения дешевые) Имеется ввиду нападения на свою расу, не для прокачки палача, а для наказания тех или иных персонажей. На одного наемника - найдется антиаемник.
Палача будем качать на другой расе. Но, думать, что-то надо, ибо скучно играть с другой стороны игры.
|
|
|
Когтистая [10]
|
10 Октября 2009 05:33:49
|
|
|
MagicFly писал(а): Когтя, за приемлемую цену - заказы будут всегда. И я считаю, что игра должна быть на этотм основана, а не ботобойстве.
Да о какой приемлимой цене ты говоришь? Раньше свиток стоил 30 сер - заказ, соответственно, 1з и выше, а сейчас один только свиток стоит 5з. Ну, разница есть?
И использовались свитки, в основном, на своей расе! Ибо для того, чтобы угрохать игрока противоположной расы, свитки не нужны.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
MagicFly [8]
|
10 Октября 2009 05:36:21
|
|
|
|
Лавиния
Пишите тут, по игровым моментам я не использую ICQ. И если внимательно посмотреть мою инфу, ВСЕ контакты вплоть до скайпа у меня имеются.
|
|
|
MagicFly [8]
|
10 Октября 2009 05:41:33
|
|
|
|
Когтистая
А ты топ сначала читала, нет? ) Я о том, чтобы свитки были приемлемы были даже нубам, напал 5 на 4, 4 позвал на помощь 6-7. Но это опять же клановые политики будут иметься ввиду, входить тому в бой или нет. Вроде доступно расписал.
|
|
|
MagicFly [8]
|
10 Октября 2009 05:51:32
|
|
|
_-Гризли-_ [9]
|
10 Октября 2009 06:00:39
|
|
|
Когтистая
нужно граматный топ по этому поводу создать, можети обратят на него свое внимание админы
|
|
|
Когтистая [10]
|
10 Октября 2009 06:26:10
|
|
|
|
MagicFly Идеология игры - противостояние рас. Создание возможности легкого нападения на любого обидившего нуба от такого же нуба ломает это противостояние, а следовательно, разрушает всю идеологию. Это бред. Такого не будет и это не нужно.
Хочешь наказать обидчика - обращайся к палачам с прокачанной профой.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
jaaa [9]
|
10 Октября 2009 07:03:50
|
|
|
|
+1 верните свитки _для палачей_ )
плак,хнык и тд))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
_-Гризли-_ [9]
|
10 Октября 2009 07:19:03
|
|
|
|
плин немогу войти(( а стою в крепости уже мобы убили(((
|
|
|
Demetriu_S [8]
|
10 Октября 2009 07:37:09
|
|
|
дайте палачам доступных свитков, если не возвращаете в магазины, так хоть сдлеайте себестоимость изготовления близкую к госу, например, чтобы с одного комплекта ингридиентов, который используется сейчас, получалось 5 свитков. (а лучше вообще 10)
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
_-Гризли-_ [9]
|
10 Октября 2009 07:38:16
|
|
|
Demetriu_S и чтоб алхимики смогли делать эли нападения!)))
|
|
|
Arthes [8]
|
10 Октября 2009 10:12:46
|
|
|
Demetriu_S халявы не будет (с)
|
|
|
_-Гризли-_ [9]
|
10 Октября 2009 11:49:15
|
|
|
 реально бы отлупил пару персов из тех что нам вб сливные делают есиб свитки палача в магазине продавали!
|
|
|
Мистер Бес
|
10 Октября 2009 11:51:05
|
|
|
Свиток 2,5 или 3 золотых, а вылечить эту травму 2 золотых. Нормальное соотношение
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
10 Октября 2009 11:54:31
|
|
|
ужос... уже убивалку отростили...
все магмария перед тобой... зачем ботобоить, на корабль и вперед)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Zupikena [12]
|
10 Октября 2009 12:10:14
|
|
|
|
администрация не красиво поступила с палачами просто взяли под разными доводами подняли цены в 4 раза. забрали единственную плюшку профессии исправив этим свой дисболонс колдуна и гонения своей рассы, хотя могли оставить свитки сделав их доступными для нападения только на вражескую рассу.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Kosh [8]
|
10 Октября 2009 12:12:11
|
|
|
MagicFly
А я с тобой не согласен. И объясню почему. Для кого-то это будет наказанием, а для других развлечением. Я пол-года играл в ВЦ игру где можно было нападать в любое время на любого игрока в любом месте. Бьешь ты мобов, а тут по тебе пару ударов и ты труп, или забылся выбрал посмотреть игрока и не переключился на моба, ударил его, он пошел в ответку... Или еще проще людям надо проходить квесты, встают в нужной точке хаи и всех сливают, пока игроки или не заплатят им или не придут более сильная группа и не вынесет их. И так постоянно фармишься и оглядываешься, а нет ли рядом кого, не вздумается ли кому тебя слить ради фана... Хочется битв? - иди на поля битв. Чем мне нравиться легенда, хочешь более или менее равного противника встал в очередь в храм или в залы и дерись наздоровье, да и еще и с пользой для себя. Я на 7-8 с бойца чемпиона взял и ты при желании сможешь. Удачи
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Night_BlloD_WolF [9]
|
10 Октября 2009 12:30:18
|
|
|
|
Верните свитки нападения в магазин ИМХО!!!!!!!!
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
_-Гризли-_ [9]
|
10 Октября 2009 12:32:07
|
|
|
ZupikenaNight_BlloD_WolF++++
свобододу Анжеле Девис*!))) ....ой ...Даеш свитки палачей в магазин!!!
|
|
|
есер [5]
|
10 Октября 2009 12:32:08
|
|
|
Night_BlloD_WolFMagicFly не, свитки это не воблагорасы, вы врагирасы
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|