Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно пора уже, а?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Давно пора уже, а?

MagicFly [8] 
0
10 Октября 2009 04:33:11
Сделайте уже всеми доступные свитки нападения дешевые) Имеется ввиду нападения на свою расу, не для прокачки палача, а для наказания тех или иных персонажей. На одного наемника - найдется антиаемник.
Палача будем качать на другой расе. Но, думать, что-то надо, ибо скучно играть с другой стороны игры.
0
Когтистая [10]  10 Октября 2009 05:33:49 #20
MagicFly писал(а):
Когтя, за приемлемую цену - заказы будут всегда. И я считаю, что игра должна быть на этотм основана, а не ботобойстве.

Да о какой приемлимой цене ты говоришь? Раньше свиток стоил 30 сер - заказ, соответственно, 1з и выше, а сейчас один только свиток стоит 5з. Ну, разница есть?
И использовались свитки, в основном, на своей расе! Ибо для того, чтобы угрохать игрока противоположной расы, свитки не нужны.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
MagicFly [8]  10 Октября 2009 05:36:21 #21
Лавиния
Пишите тут, по игровым моментам я не использую ICQ. И если внимательно посмотреть мою инфу, ВСЕ контакты вплоть до скайпа у меня имеются.
0
MagicFly [8]  10 Октября 2009 05:41:33 #22
Когтистая
А ты топ сначала читала, нет? ) Я о том, чтобы свитки были приемлемы были даже нубам, напал 5 на 4, 4 позвал на помощь 6-7. Но это опять же клановые политики будут иметься ввиду, входить тому в бой или нет. Вроде доступно расписал.
0
MagicFly [8]  10 Октября 2009 05:51:32 #23
up
0
_-Гризли-_ [9]  10 Октября 2009 06:00:39 #24
Когтистая
нужно граматный топ по этому поводу создать, можети обратят на него свое внимание админы

:rolleyes:
0
Когтистая [10]  10 Октября 2009 06:26:10 #25
MagicFly Идеология игры - противостояние рас. Создание возможности легкого нападения на любого обидившего нуба от такого же нуба ломает это противостояние, а следовательно, разрушает всю идеологию. Это бред. Такого не будет и это не нужно.
Хочешь наказать обидчика - обращайся к палачам с прокачанной профой.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
jaaa [9]  10 Октября 2009 07:03:50 #26
+1 верните свитки _для палачей_ )
плак,хнык и тд))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
_-Гризли-_ [9]  10 Октября 2009 07:19:03 #27
плин немогу войти(( а стою в крепости уже мобы убили(((
0
Demetriu_S [8]  10 Октября 2009 07:37:09 #28
дайте палачам доступных свитков, если не возвращаете в магазины, так хоть сдлеайте себестоимость изготовления близкую к госу, например, чтобы с одного комплекта ингридиентов, который используется сейчас, получалось 5 свитков. (а лучше вообще 10) :twisted:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
_-Гризли-_ [9]  10 Октября 2009 07:38:16 #29
Demetriu_S и чтоб алхимики смогли делать эли нападения!))) :lol:
0
Arthes [8]  10 Октября 2009 10:12:46 #30
Demetriu_S халявы не будет (с) :lol:
0
_-Гризли-_ [9]  10 Октября 2009 11:49:15 #31
:exclaim:реально бы отлупил пару персов из тех что нам вб сливные делают есиб свитки палача в магазине продавали!
0
Мистер Бес
10 Октября 2009 11:51:05 #32
Свиток 2,5 или 3 золотых, а вылечить эту травму 2 золотых. Нормальное соотношение :evil:
0
MOHAMAX [9]  10 Октября 2009 11:54:31 #33
ужос... уже убивалку отростили... :eek:

все магмария перед тобой... зачем ботобоить, на корабль и вперед)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Zupikena [12]  10 Октября 2009 12:10:14 #34
администрация не красиво поступила с палачами просто взяли под разными доводами подняли цены в 4 раза. забрали единственную плюшку профессии исправив этим свой дисболонс колдуна и гонения своей рассы, хотя могли оставить свитки сделав их доступными для нападения только на вражескую рассу.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Kosh [8]  10 Октября 2009 12:12:11 #35
MagicFly
А я с тобой не согласен. И объясню почему. Для кого-то это будет наказанием, а для других развлечением. Я пол-года играл в ВЦ игру где можно было нападать в любое время на любого игрока в любом месте. Бьешь ты мобов, а тут по тебе пару ударов и ты труп, или забылся выбрал посмотреть игрока и не переключился на моба, ударил его, он пошел в ответку... Или еще проще людям надо проходить квесты, встают в нужной точке хаи и всех сливают, пока игроки или не заплатят им или не придут более сильная группа и не вынесет их. И так постоянно фармишься и оглядываешься, а нет ли рядом кого, не вздумается ли кому тебя слить ради фана... Хочется битв? - иди на поля битв. Чем мне нравиться легенда, хочешь более или менее равного противника встал в очередь в храм или в залы и дерись наздоровье, да и еще и с пользой для себя. Я на 7-8 с бойца чемпиона взял и ты при желании сможешь. Удачи :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Октября 2009 12:30:18 #36
Верните свитки нападения в магазин ИМХО!!!!!!!!
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
_-Гризли-_ [9]  10 Октября 2009 12:32:07 #37
ZupikenaNight_BlloD_WolF++++
свобододу Анжеле Девис*!))) ....ой ...Даеш свитки палачей в магазин!!! :cool:
0
есер [5]  10 Октября 2009 12:32:08 #38
Night_BlloD_WolFMagicFly не, свитки это не воблагорасы, вы врагирасы :exclaim:
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.