Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот ещё пещерка эта не так интересна как предыдущая но всёже !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вот ещё пещерка эта не так интересна как предыдущая но всёже !

р а н д [4] 
0
10 Октября 2009 04:12:55
0
Принцесса _Хаира [4]  10 Октября 2009 20:11:48 #20
Слушай ты солнышко) А чу ты тогда подомной подыхал вместе со своими игуаронами))) 3 раза помер и больше не приходил в зеленку....страшновато стало. А я тебя так ждала)))) Вам просто немного повезло вот и все) скажи спасибо что я раслабилась немного :lol: Если ты такой великий боец чего тогда сопли распустил тут:http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=210436&f=7&p=1 :biggrin:
Всех убью одна останусь))
0
р а н д [4]  10 Октября 2009 21:17:20 #21
Принцесса _Хаира
ба знакомые всё лица ))) шапка МО недаёт владешьцу больше ума )))
а по существу моров я у тебя вытянул почти всех и сливал что бы опыт небрать а без моров тебя остальные уже пинали сами а я в краски морами кидался ... доходчиво поясняю !
а так непонятно чего вы такие злые на нас ну выграли мы и что сегодня нас отпинали и что теперь ???
0
Принцесса _Хаира [4]  10 Октября 2009 21:27:46 #22
р а н д писал(а):
Принцесса _Хаира
ба знакомые всё лица ))) шапка МО недаёт владешьцу больше ума )))
а по существу моров я у тебя вытянул почти всех и сливал что бы опыт небрать а без моров тебя остальные уже пинали сами а я в краски морами кидался ... доходчиво поясняю !
а так непонятно чего вы такие злые на нас ну выграли мы и что сегодня нас отпинали и что теперь ???

Слушай ты сливщих Солнышко...так я же последний удар наносила и скальп твой облезлый снимала)) И кто это меня пинал???? ты вобще страх потерял, я с инста выходила еще 3 мора оставалось в рюкзаке. Успокойся и не паникуй а то получишь... ну ты сам знешь под рифму)) !! А я на вас совсем не злая...просто пишу на твой беспонтовый торик ответ. Так что прикройся там и успокойся! Нелюблю сливщиков..Пиши уже так как было и не приувеличивай :twisted:
Всех убью одна останусь))
0
р а н д [4]  10 Октября 2009 21:31:22 #23
Принцесса _Хаира точно незлая сама доброта ))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.