Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяно последними кипишами дваровскими...

Навеяно последними кипишами дваровскими...

pofigu [9] 
0
9 Октября 2009 23:05:34
Деструктивные высказывания по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:

- Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.

- Публичные высказывания про уход из игры

- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.

- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса

- А также любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.

Срок наказания определяется на усмотрение Драконов и Магистров.

хотелось бы заострить внимание на п.4 и п.5

попадают ли действия благорасов и иже с ними под эти пункты ?) и если нет то почему?
Пресс неугодных игроков и попытка навязать собственные правила игры в условиях скажем так достаточно размытых законов не является ли негативным влиянием на общую атмосферу игры и непосредственно игровые процессы ?

зы.. Лень было запятые ставить чёта.. :biggrin:

доколе игровые моменты будут давлеть над игрой ?) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Нерв [9]  9 Октября 2009 23:15:56 #1
Читай конференцию Вестника, насчёт навязывания условий игры, это ты про топ ВЕРТИГО?..да..он там чёто навязывает однозначно)) :lol:
небоишься писать такое про детей?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Gotye
9 Октября 2009 23:21:38 #2
pofigu
Ну раз те лень запятые ставить,то я думаю, тебе отвечать рулевым тоже лень.
Имей уважение!
И если стучишь или ябедничаешь,то делай это по форме раппорта или тупо грамотно составленного заявления, ну никак не в таверне,таким постом-лень
0
pofigu [9]  9 Октября 2009 23:24:06 #3
Нерв больше про Астрекса.. хотя по большому счёту сюда можно и гиамбир вписать и одаи щуку а также Винни Пуха и всех всех всех..... смысл в том что неважно по большому счёту кто благорасит.. сегодня это одни , завтра другие , а до них были третьи.. модель поведения одна и таже , ибо рамки одни и теже..

суслоид я стучу ? :eek: кому и на кого ? я не призываю никого к ответу , ни рулевых ни кормчих.. я просто хочу понять как ограничение определённого пласта игроков различными игровыми контентами вяжется с прописанными правилами.. поменяйте правила и вопросов не будут.. всего то..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Мистер Бес
9 Октября 2009 23:24:36 #4
Казнить нельзя помиловать :razz:
0
Нерв [9]  9 Октября 2009 23:29:08 #5
pofigu, А кто такой Астрекс? Заскучавший танк, который устал отвечать на вопросы новичков? Неинтересно..))
А вот ВЕРТИГО, твой единорас, из крутого клана, вот про него давай..он же тут новые правила вводит..хочет учить людей , как жить нужно))
:lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
samire [10]  9 Октября 2009 23:48:36 #6
pofigu, я поняла, что вы имеете вииду.
1. к сожалению(или к счастию - не мне судить) большинство(но не все - не считала) благорасы - вливали ту или иную толику реала.
2. для того, чтобы простые игроки могли играть в эту игру - ее надо поддерживать(админам) которые тоже хотят есть.
3. на одного ушедшего нереальщика на данный момент(наверное) есть несколько пришедших.
4. у нереальщиков есть выбор нескольких вариантов: а) играть и "ненарываться", б)играть, "нарываться" и отыгрываться, в) заиграться, "нарваться" и забить. Есть еще несколько, но по сути они сведутся к первым трем. Впринципе ничего нового - кто платит - то и заказывает музыку - танцуют тем не менее все.
5. рано или поздно отток неральщиков превысит(возможно) их приток. В таком случае менеджеры проекта(наверное) просчитают всю ситуацию на тот, текущий момент и предложат что-то вроде ограничения на "гнобление и травлю" отдельновзятых персонажей.

п.с. не самая умная, не самая красивая, но считаю, что кажды может найти свое место в этой игре, за что спасибо админам.

п.с.с. плохо, что иногда устраивают безосновательную травлю какого-либо персонажа, однако, часто, если он действительно прав, травля прекращается.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Черная сволочь [7]  10 Октября 2009 00:43:47 #7
рано или поздно отток неральщиков превысит(возможно) их приток. В таком случае менеджеры проекта(наверное) просчитают всю ситуацию на тот, текущий момент и предложат что-то вроде ограничения на "гнобление и травлю" отдельновзятых персонажей.

аминь :exclaim: :biggrin:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.