Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радуга и Верцида!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Радуга и Верцида!

НЕСМЕАННА [7] 
0
9 Октября 2009 22:31:53
я прикола не поняла..
У нас михи через определенный срок проподают так?Я слышала,что мышек можно поболее держать,срывая лепески..Где спроведливость?В храме просто закидала,что я уже сделать не могу по срокам.И почему можно мышей кидать после смерти?А мороков нет? :eek:
0
Grachkin [8]  10 Октября 2009 10:48:06 #20
маг-герой ну может на 9-ом лвл и так, но это вышло за счет того что вы ВСЕ прокачались на 8-ом. а людей доблестников мало, а нубы на 9-ом уже не идут на вас.

к тому же ты уже сам себе противоречишь, то говоришь что нас больше и медведей встречаешь чаще, то наоборот нас уже мало в инсты мы не ходим, откуда медведи тогда?)
0
маг-герой [9]  10 Октября 2009 11:02:22 #21
Grachkin
противоречия нет на самом деле

из тех кто ПОПАДАЕТ в храм людей большее количество. соответтсвенно если магмары те что ходят принесут туда 100 мышей то люди примерно 150 мишек.

но одни и те же магмары при этом частенько ждут РАЗНЫХ людей дольше.
0
Kosh [8]  10 Октября 2009 11:03:51 #22
Grachkin
Я тут у вас новые лица узрел в храме, и то во время битвы демонологов. А так постоянно полканы и глады, да и у тебя тима не кислая, если ты не один в очереди стоишь. Тут Рич недавно за одну Волю 2 храма против Квин Мары теперь уже нашей откатал. Вы куда тимы чемпов дели? Надоели 3-и ездовые в боях и люди репликаторы-мороков :evil:

я считаю за везение если есть хоть одно два поля, и чтоб там хоть пару нубиков было бы,

Я, конечно, понимаю, что дешевле качаться напротив мяса, но надо понимать что мяса не будет в храмах до тех пор пока там оно не появиться и с вашей стороны. У нас ходят воины, но напарываются на полканов ваших. Упертых тим воинов я сейчас не знаю у магмар... есть вроде пара игроков без поясов желающих во что бы то ни стало получить элиту, но что бы собраться в тиму и как мы по тактике драться - пока такого не видел :( А я достаточно часто хожу и один.

В отличие от тебя мне нужен и интересен равный противник, это чемпы, куда делись тимы чемпов или тимы 7х гладов на луанских тиграх непонятно... верните их в храмы :evil:

НЕСМЕАННА
Пхад сносит боевого зорба 1х1 практически всего. в блоке урон у пхада 40-50 + вертится, по нему попадаю исключительно змейкой. :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [8]  10 Октября 2009 11:06:15 #23
маг-герой
когда я уходил очередь в храм на 7-8 была примерно 2магмара на 100 людей и шло еще полей 8-9 храмов, куда пропали 80 с лишним человек - не понятно и это только по вечерам, утром ситуация была 1-2поля и 2магмара на 10-12 человек в храмы... :rolleyes:
0
Grachkin [8]  10 Октября 2009 11:18:17 #24
Kosh ладно тебе заканчивай преувеличивать, я вот если хожу с тимой это одно, а если я встаю один в очередь, то последние 6 раз я слил, причем слил из-за тех кто был со мной в команде, даже вашим нубам проигрывал, это говорит о том что нубы у нас есть, и хочу заметить, что их больше чем у вас!
0
Kosh [8]  10 Октября 2009 11:30:17 #25
Grachkin
Вчера ходил без тимы:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39797468&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39799357&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39800310&finish=0
Последний инст выиграли сливая 1:4, что значит правильно распределить роли, мя уворот мариновал 2боя весь инст... А ты говоришь нереально. За последний инст ребятам напротив хочу сказать спасибо - потрепали нервы и инст вышел красивым... они поймут о чем я ;)

Сугубо личные впечатления - ваших слабых тим меньше, наших больше, у нас еще можно бегать нон-стопом, но это пока, я уже умудряюсь нарываться на одну и ту же тиму 2 раза подряд и у мя такое было уже ни один раз. Я так на бригадиров попадал. :evil:
0
Grachkin [8]  10 Октября 2009 11:32:36 #26
Kosh ну а чем ты тогда не доволен, вон сколько у нас нубов, а мне вот ваши глады все пояса сломали совсем, теперь вот надо пояса покупать :cry:

я всех ваших нубиков уже по именам наверно знаю, а вот у нас их непочатый край, не знаю как ты этого не замечаешь
0
Kosh [8]  10 Октября 2009 11:42:56 #27
Grachkin
Потому что это первый раз за месяц храмов. А так мне попадаются именно такие же на которых нарываешься и ты. Всякие а-ля Акбарс-Казань которые сходу начинаются кидаться груомволами, атаманами и шанкарой... Эндарга еще вот только не видел в бою. И в отличие от тебя я не прошу мяса, я хочу хороших храмов с чемпами на луанах. Только и всего, пусть у них даже варвар будет, лишь бы не минисет :redface:

Не знаю как ты там дерешься:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=469400069
это мой первый элитный
и воеводы с воина
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=373980378
а я стараюсь в боях :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.