Grachkin
Я тут у вас новые лица узрел в храме, и то во время битвы демонологов. А так постоянно полканы и глады, да и у тебя тима не кислая, если ты не один в очереди стоишь. Тут Рич недавно за одну Волю 2 храма против Квин Мары теперь уже нашей откатал. Вы куда тимы чемпов дели? Надоели 3-и ездовые в боях и люди репликаторы-мороков
я считаю за везение если есть хоть одно два поля, и чтоб там хоть пару нубиков было бы,
Я, конечно, понимаю, что дешевле качаться напротив мяса, но надо понимать что мяса не будет в храмах до тех пор пока там оно не появиться и с вашей стороны. У нас ходят воины, но напарываются на полканов ваших. Упертых тим воинов я сейчас не знаю у магмар... есть вроде пара игроков без поясов желающих во что бы то ни стало получить элиту, но что бы собраться в тиму и как мы по тактике драться - пока такого не видел :( А я достаточно часто хожу и один.
В отличие от тебя мне нужен и интересен равный противник, это чемпы, куда делись тимы чемпов или тимы 7х гладов на луанских тиграх непонятно... верните их в храмы
НЕСМЕАННА
Пхад сносит боевого зорба 1х1 практически всего. в блоке урон у пхада 40-50 + вертится, по нему попадаю исключительно змейкой.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.